Отклонено Mourad Lambert, Raymone Myers // 840 idlewood block

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

houston4life

Новичок
Автор темы
76
2,064
1.Ваш никнейм: Caesar_Velazquez
2.Ник нарушителя: Mourad Lambert, Raymone Myers
3.Фракция нарушителя: 840 idlewood block
4.Суть жалобы: после ситуации на короне с копами заехал на заправку, вышел из тачки, подьехали уважаемые негры и расстреляли меня и мою тачку, и админ тупо по рефлекму спросил че за фрака и мне выдали цк за 2.3, тупо челики подьезжают убивают без причины и дают цк, сказали типо 840 айдлвуд какой-то мда, чекнул их фраки и там даже мотива, причины, и самой подгтовки к сс нету, а лишь просто меня где меня расстреляли, отсуствие причины для цк это уже наказание, так-же для цк отсуствует вообще мотив и подгтовка к самому цк как я заметил, прошу снять цк и наказать тех за 2.3, т.к отсуствует сс с причиной для цк, отсуствует мотив и подготовка к сс, 2.3 - радость
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 160589Посмотреть вложение 160590Посмотреть вложение 160591
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/77354/page-4

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Жду причины шота от фракции в течение 24 часа