Отклонено жалоба на ??? (darknet moderator)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

ryzhov

Las Venturas
Автор темы
247
21,774
1. Ваш никнейм: rejovs
2. Никнейм модератора: неизвестно, известно что по просьбе depozit.
3. Суть жалобы: магическим образом депозит как мембер лспд или чего там поместил на чужой сайт в даркнете баннер. после модер кинул в архив, ну это ржака. киберполиция научитесь шарить за роль ок. делать фейковые заказы, вылавливать создателя - не, нахуя. до этого услуга в банке (depozit.) оставлял оос коммент в топике, ну нормас короче.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/82172/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vanya_riba

ryzhov

Las Venturas
Автор темы
247
21,774
Поведай же мне о нём.
может я что-то не знаю, но поставить баннер на чужой сайт в даркнете (за 3 отыгровки в рамках игры вообще рофлан конечно можно я заблочу сайт лспд серьезно а) не выйдет, хоть ты из кибер-отдела, хоть нет. ну или жду хоть какие-то пруфы.

Depozit

Легенда
1,635
86,001
Ухахахахахаахахах. Господи, как я с тебя смеюсь, ладно. Многоуважаемый игрок Тринити, раз уж тебе хватило мозгов создать сайт на даркнете, стоило немного подумать о некоторых вещах.

Во первых. Естественно сайт может быть зареган в стране третьего мира, где по большому счету всем будет наплевать. Соответственно сайт не получится закрыть. Если ты, когда то в своей жизни был на даркнете, то наверняка видел банеры по типу. Сайт забанен ФБР по решению суда бла бла. Естественно это уже обманка, как правило так поступают продавцы, которые много кидали, а в итоге решили успешно слиться. Но от рофла в сторону твоего топика я не мо удержаться.

Так вот. Блокировка сайта в целом допустима, но дается она далеко не просто, в твом случае ты создал топик для выкачивания бабосика с игрочков гамбита с фейк комментами, мне стало с тебя так смешно, что я не удержался от этого.

Вот. Соответственно покажи мне, как ты создавал этот топик и блаблабла. В принципе бан сайта можно обойти с помощью впн, прошел ты как какой нить гражданин Зимбамбве, но банально сайт можно отключить, все блять, нет его. А учитывая твой уровень познаний и ролевой игры, я более чем уверен, что ты даже не подумал о таких моментах, а просто зарегал сайт, ну вот и я играю по твоему псевдо айси, своим айси. Создавай новый сайт, заблочим еще, либо делай нормально, а не как не отличаающийся умственным развитием человечек.

Штаты безусловно не могут заблокировать сайт на территории всех стран, но вполне может отправлять бесконечно запросы на сайт, которые соотвественно не может обработать хостинг, который находится на дешевой аппаратуре, если же ты решил играть хостинг, который способен принять миллионы пакетов со стороны правительства сша, то делай слив минимум миллион $$$, что доходит до масштаба гугла, всяких амазаон. Задается вопрос, какая выгода такого сайта? Если прибыль будет меньше, относительно затрат, что не выгодно, вопросы?

ryzhov

Las Venturas
Автор темы
247
21,774
Очень интересно, что ты даешь какие-то непонятные истории без пруфов впринципе, по пути додумывая какие-то нереальные сценарии от моего лица.

я вижу только 3 решения:
1) предоставление пруфов, где четко видно, что копы заблокировали сайт без контакта с владельцем
2) восстановление сайта, ибо очевидно твое типичное предвзятое оос
3) я пересоздаю сайт изменяя цифры в названии, играй сс с диалогами каждый раз, сладкий

банально сайт можно отключить, все блять, нет его
ок пацаны ща я делаю сс с кучей диалогов и закрываю лспд. все блять его нет реально все его нет угу

vanya_riba

Новичок
21
11,596
отправляй миллион запросов 4мя отыгровками сделаю точно также с вашим лспд ух сука

Depozit

Легенда
1,635
86,001
Господи, игрочищки. Я не стесняюсь говорю, что проорал с вашего сайта, в целом орнули всем пд, когда ты еще с этого форумника писал заявку на лицензию я орал еще больше, как факт ты обосрался, пытался пофармить бабок на дурачках. Все пд играло это в айси, могу сюда даже сс от овр скинуть, а теперь пожалуйста завали хлебало и подумай, что ты делаешь не так, ребенок Тринити.

ryzhov

Las Venturas
Автор темы
247
21,774
Все ясно, учитывая твою агрессию. Жалоба на модератора, а не на тебя. За оскорбление в сообщении выше жалоба была отправлена, более можешь не отписывать без пруфов, свободен.

vanya_riba

Новичок
21
11,596
ты можешь не оскать и не рассказывать как вы там смеялись над своими тупыми рофлами а кинуть нормальную сс с блокировкой сайта а не твою с 3мя отыгровками

oaks opyat v bane

Легенда
Banned
1,421
3,960

Depozit

Легенда
1,635
86,001
Молодой нахрен человек, я тебе расписал четко и по фактам, я сам являюсь пользователем дарка в жизни ( не будем уточнять зачем ) и имею представление о том, что и как работает. Жалобами грози своим пацанам, которые оставляют фейк отзовы. Обосрался ты уже во всех отношениях

Depozit

Легенда
1,635
86,001
ты можешь не оскать и не рассказывать как вы там смеялись над своими тупыми рофлами а кинуть нормальную сс с блокировкой сайта а не твою с 3мя отыгровками
Суть передана в 4 скринах, многоуважаемый игрок. Могу еще скрин на шесть отыгровок кинуть, или мне надо было отыграть двухэтажными отыгровками? В 20 например скринов? Во придурки ля.

ryzhov

Las Venturas
Автор темы
247
21,774
без пруфов можешь дальше вообще не писать, твой опыт покупки секс-игрушек меня совсем не интересует

Depozit

Легенда
1,635
86,001

Прости пожалуйста уважаемый игрок тринити нас за отыгровки не гамбитовского цвета, иди помойся и уткни уже хлебало, пока я не прошелся по всей твоей родословной.

ПД не поленилось поиграть вашу херотень, что вы создали под видом айси, по айси по ебалу и получили. Не о чем тут базарить.

П

прикола не будет

Зачем ты кидаешь в жалобы фотографии своих родственников? Не нарушай пожалуйста правила, игрок.
сам же нарушаешь правила, и пишешь НЕ НАРУШАЙ!!!!, ты реально контуженный или это только ощущение такое складывается?

ryzhov

Las Venturas
Автор темы
247
21,774
что эта сс дает выше? ничего, сс непонятно с какого сервера, непонятно к чему относится.

рассматривающему жалобу:
4.1 Строго запрещено оскорблять пользователей как прямо, так и завуалированно было нарушено пользователями Depozit.& blietzkrieg
депозит:
иди помойся и уткни уже хлебало, пока я не прошелся по всей твоей родословной.
Во придурки ля.
Зачем ты кидаешь в жалобы фотографии своих родственников
завали хлебало и подумай

блитзкриг:
4.1 Строго запрещено оскорблять пользователей как прямо, так и завуалированно
Обрыган, съеби нахуй с проджекта

ожидаю выдачи наказания пользователям
п.с. скриншоты сохранены, можете не редактировать сообщения.