Отклонено Thomas_Carter Stephen_Carmona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

слава деньги

Пользователь
Автор темы
127
3,520
1. Ваш никнейм: Kletus_Furherberg
2. Никнейм нарушителя: Thomas_Carter Stephen_Carmona
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): лспд вроде я не разбираюсь в этом
4. Суть жалобы: водилу посадили на 10 мин а меня на 5 дней блять а я сидел в машине и нихуя не делал я погоню не устраивал и мы были без ганов и какого то хуя меня посадили на 5 дней на нихуя за просто НИХУЯ у меня жопа пиздец горит выпустите меня из федеральной и дайте пизды тому кто сказал посадить меня в федералку че за хейтер ебаный прошу выпустить меня из федеральной в краткие сроки
5. Доказательства(скриншоты\видео):

1Moore

Ветеран
705
4,361
Оружие было у водителя. Посадили его не на 10 минут. Также на ситуации присутствует спецназ, который не будет кататься на каждую погоню просто так. К вам подъезжает трйка (ФБР ТРАК), ты орёшь: ПРИДУРКИ НЕ СТРЕЛЯЙТЕ, МЫ ХОТЕЛИ ПРОСТО ПОШУТКУ.
Вполне нормально 5 дней садка. А последние скрины показывают всю сущность некоторых личностей на сервере. Если ты считаешь что можно погонять от копов, потом отсидеть в КПЗ 30 - 60 минут и поехать дальше страдать ерундой, то увы нет. У каждого действия есть свои последствия. Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.