Рассмотрено Rodger Dennis, Rakim Cube.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
1. Ваш игровой никнейм: Wayne McKinnon
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodger Dennis Rakim Cube
3. Описание нарушения: Приветствую. Началось всё с Родео Парка. Сидим-пердим с моей тянкой IC на лавке, приходят два чела, быдлят на нас, выпускают дым. Челик начинает гнать на меня, на девушку, по характеру моего перса он уже не терпит и встаёт с лавки, потом начинается перепалка тыры-пыры, окей, пропустим. Я накидываю люлей Роджеру, пока он бежал от сист.драки, уворачиваясь тем, что он был не согласен на неё, угу, понял. И короче, тело мне пишет в /pm, тебе пиздец всё равно. Как только закончилась сита, за мной тачка едет, к слову у Ракима было откусано от ноги кусок мяса, как тот играл ранее, я покажу в скринах. А потом, он как ни в чём не бывало, бегает, рвезится, ну что сделать-то? Терминатор! Подбегает снова паря, начинает меня системно бить, видно на видео, что я остановился и дал отыграть. Забивает - потом играет, сильно для фулл рп проекта, да, не спорю. Начинает обсцыкивать моего перса в общественном месте, где по IC много народу и камеры, как и во всех нормальных парка в США, кста, центр лицензирования не забывает. Он ещё битку достаёт с багажника, начиная прилюдно меня избивать. Отыграл смерть, взял пк. Ну, в общем, я считаю, что тут явное нарушение со стороны пацанёнка. В 17 лет обиделся, что я его побил - взял биту и убил меня, привет, ку-ку. Пруфы ниже. Если жб в мою сторону - выпустите с ДМ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

M

Mich

Я уже объясню что не знал что играть, собака не отыграла где укусила и какой примерно кусок откусила, так мы ещё с копом в до отыграли, друг всё кинет.
Также хотелось бы отметить игру собаки, на которую есть ЖБ Diego_Dog

S

Safeca

Тяжелая и непонятная ситуация вовсе, где правы и неправы каждые по своему.
Ситуация полностью откатываются, как и то, что подводило к ней, ваши конфликты и тд.
Деморган сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.