Отклонено Rodger_Dennis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бич у меня два ствола

Новичок
Автор темы
30
168
1. Ваш игровой никнейм: Lily_Hoffmann
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodger_Dennis
3. Описание нарушения: Ехал я значит спокойно, бам, специально сбили меня, из-за якобы какой-то мести, мол я состою в компании подростков, и подруга Хлои, хотя этого он знать никак не мог, т.к я встречался с этой Хлоей ну раза три, и рядом его не было. Потом, что мне не понравилось, то что он сбил меня в центре города, где крайм запрещён, ну ладно подумал я, отыграю и всё. Потом люди помогли, отыграли в /do, проезжаю рядом с Родео и вижу этого индивидуума в парке, то есть ему вообще пофиг что он десять минут назад сбил человека, т.к ещё в в ста метрах от самого места ДТП, там как бы свидетели и т.д
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ,

Sychev.

Пользователь
Banned
102
589
Держи, парень видел как вы стояли толпой и понял что ты их подруга. Решил начать с мести тебе.

• Нравится
Реакции: Mich

Sychev.

Пользователь
Banned
102
589
1. Ваш игровой никнейм: Lily_Hoffmann
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodger_Dennis
3. Описание нарушения: Ехал я значит спокойно, бам, специально сбили меня, из-за якобы какой-то мести, мол я состою в компании подростков, и подруга Хлои, хотя этого он знать никак не мог, т.к я встречался с этой Хлоей ну раза три, и рядом его не было. Потом, что мне не понравилось, то что он сбил меня в центре города, где крайм запрещён, ну ладно подумал я, отыграю и всё. Потом люди помогли, отыграли в /do, проезжаю рядом с Родео и вижу этого индивидуума в парке, то есть ему вообще пофиг что он десять минут назад сбил человека, т.к ещё в в ста метрах от самого места ДТП, там как бы свидетели и т.д
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ,
Я какраз таки был рядом, я проходил мимо а ты сидела на мотоцикле а рядом стояла Хлоя со своей собакой. Это ещё до драки.

• Нравится

Sychev.

Пользователь
Banned
102
589
ПК я тебя принимать не просил, СК тоже, не вижу смысла начинать ныть на форуме.

• Нравится

Sychev.

Пользователь
Banned
102
589
А вот ты отказываешься от игры. Угу-угу.

• Нравится
M

Mich

ПИздец, не жалоба, а высер.
Кто сказал что в городе крайм запрещён? Ещё поной что он не так отыграл как ты хотел.
911 вызвал, отыграл как свалил, отыграл эмоции, ну ты же типикал цивил, надо поплакать.

бич у меня два ствола

Новичок
Автор темы
30
168
Держи, парень видел как вы стояли толпой и понял что ты их подруга. Решил начать с мести тебе.
Тут как раз таки на скрине меня и нет, ников там и не видно.
Я встретился один раз при тебе с ней в парке, а может она подошла время спросить, не?

бич у меня два ствола

Новичок
Автор темы
30
168
Сразу без разбора ебашить, нормально, не?
Ты всех её знакомых теперь будешь сбивать около Родео а потом тусить там?

бич у меня два ствола

Новичок
Автор темы
30
168
ПИздец, не жалоба, а высер.
Кто сказал что в городе крайм запрещён? Ещё поной что он не так отыграл как ты хотел.
911 вызвал, отыграл как свалил, отыграл эмоции, ну ты же типикал цивил, надо поплакать.
Да о каких эмоциях ты говоришь? Ему похуй, он через десять минут уже на Родео стоит, в ста метрах от самого ДТП.
Крайм ин ЗЗ, слышал, не?

S

Safeca

Да о каких эмоциях ты говоришь? Ему похуй, он через десять минут уже на Родео стоит, в ста метрах от самого ДТП.
Крайм ин ЗЗ, слышал, не?
У вас зз на каждом миллиметре лос сантоса и не дай бог тебя посмеют тронуть, ууу.
Я закрою глаза на твое нытье в /pm.
Отказ.

• Нравится
Реакции: Sychev. и Mich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.