- 102
- 589
Я знаю, Раким нет. Ты щас высасываешь стоны из пальца, додик.На столько первый раз, что знаете все слабые места пса, кул стори, братик.
Я знаю, Раким нет. Ты щас высасываешь стоны из пальца, додик.На столько первый раз, что знаете все слабые места пса, кул стори, братик.
Оно и не нужно, держу в курсе. Все всегда играют без согласия и прочей херни. Какая разница, если есть система стадии - играю на полный функционал сервера.А я не давал согласие на тех драку.
Что мне там играть? Я принял смерть, если что.Мне интересно, ты в больничке играешь? Ты нас учишь игре хоть сам половину не делаешь, долбаебик.
Окей, пойду достану дигал и буду шотать всех, ибо я играю на полный функционал сервера. Внатуре.Оно и не нужно, держу в курсе. Все всегда играют без согласия и прочей херни. Какая разница, если есть система стадии - играю на полный функционал сервера.
Вперёд. Ты не понимаешь просто, что я пытаюсь донести до тебя. Очень жаль.Окей, пойду достану дигал и буду шотать всех, ибо я играю на полный функционал сервера. Внатуре.
Ну да, я же совсем не применял действия на практике, верно? Также можно заявить, что игрок купил дигл, удачно шотнул челика, а ты предъявляешь за то, что у него же не было пистолета, как он не справился?На столько первый раз, что знаете все слабые места пса, кул стори, братик.
Челик со Скейт-Парка/Родео пытается донести человеку что он адекватный и что он не нарушалВперёд. Ты не понимаешь просто, что я пытаюсь донести до тебя. Очень жаль.
Не совсем понял, что ты написал.Ну да, я же совсем не применял действия на практике, верно? Также можно заявить, что игрок купил дигл, удачно шотнул челика, а ты предъявляешь за то, что у него же не было пистолета, как он не справился?
То что на практике я не применял действий нихуя, и как-то пытаюсь отбиться от собаки.Не совсем понял, что ты написал.
Челик со Скейт-Парка/Родео пытается донести человеку что он адекватный и что он не нарушал
Покажи там чтобы я засиживал там часами свою жопу. Две площадки для игры?Делишь людей на скейт парк и родео, это уже о много говорит. Скейт, как и Родео - 2 площадки для игры, там большое скопление - играю там, пока нет другой игры среди IC друзей. С другой стороны, ты играешь там же, зачем ты пишешь это?
не на до звать своих друзей на админке, пожалуйста.
Сразу видно человек недалёкого ума и не понимает, что администратор который в сети может быстро проверить жалобуне на до звать своих друзей на админке, пожалуйста.
Нормально создайте жалобу без этого дерьма и глупых оправданий.не на до звать своих друзей на админке, пожалуйста.