Отклонено Chase Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danylka044

Постоянный
Автор темы
151
64
1. Ваш игровой никнейм: Matthew Hurtado
2. Игровой никнейм нарушителя: Chase Sanders
3. Описание нарушения: Чуваки какие-то кокнули моего типа, и уехали, скринов не осталось, приехал левый чел, хуй пойми откуда и без отыгровок просто так меня ебанул. ПРИ Ч₴М ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ''click''

barrie

Новичок
41
152
Мой ник Густаво Коллантес, участник ситуации.
Ооо, а это ты зря. Сначала меня пытались грабануть, достали стволы, я отошёл за машину, достал кольт, кокнул твоего друга, когда ты не мог в меня прицелиться, затем ты меня без отыгровок и ТД давишь машиной и не съезжаешь, тебе збс) Тогда здесь я ждал Чейза, я Вам об этом говорил, приехал Чейз, видит, что твой парень подстреленный, я избит тачкой, ты пытался его оооочень тупо наебать, за что он тебя шотнул, т.к. видит, что вы меня в стадию вогнали, да и в своих целях безопасности, т.к. друга кокнул в стадию не просто так. В итоге он помог мне доползти до тачки, кинул в пикап и мы уехали. Ты полностью заврал ситуацию. Выдайте человеку бан за обман администрации. Пруфы на всю ситуацию кину вечером, не надо обманывать и придумывать свои ситуации.
Вот скрин, если надумаешь тему изменятьПосмотреть вложение 159279

Фрапс с ситуации скину вечером, оформите бан топикстартеру за обман администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.