Одобрено Jade Philips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hom9kozavr

Новичок
Автор темы
4
0
1. Ваш игровой никнейм: Judy Roberts
2. Игровой никнейм нарушителя:
Jade Philips
3. Описание нарушения: При погоне оффнулся, в пм писал мол его "крашнуло" в итоге, потом я его увидел как он в дом заезжал, и поменял цвет машины, была розовая стала после релога желтая.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

R

Robert999

Jade Philips
3. Описание нарушения: При погоне оффнулся, в пм писал мол его "крашнуло" в итоге, потом я его увидел как он в дом заезжал, и поменял цвет машины, была розовая стала после релога желтая.
прошу запросить фрапс того как этот коп определил что это я именно в той машине ехал когда заезжал в дом, в то время как я 100 раз осмотрелся и хвоста за мной не было)) и да, выехал я на боун кантри интерсепшн, там у меня ещё баг с машиной стался что диг захлох и дымится начал, писал админам в репорт, ответил один из них и помог мне, ника не помню

R

Robert999

меня крашнуло, я сразу же перезашёл, но ваших идов не знал. и если бы я вышел на станции, у передних крузеров написало бы (( "мой ник" вышел ))

R

Robert999

Jade Philips
и чёт не видно на фрапсе что она желтой стала))

R

Robert999

и в правилах так же нет пункта о цвете авто или релога от погони

R

Robert999

Нихуя ты умный, т.е. в реал. лайфе, ты бы при погоне, поехал красить машину, и за секунд 30 дальше бы поехал? Уважение +
я при погоне 5-7 минут торчал в робайде, что бы хоть немного всё утихло, потом поехал в город, дальше каким то боком получили инфу о том что я у себя в хате, мда

2kurtku

Постоянный
338
4,104
Игрок получает бан за несоответствие роли и нон рп.Закрыто.

• Нравится
Реакции: Distraught
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.