Отклонено Chase Dallas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?

?????

Автор темы
Никнейм нарушителя: Tellarion_Plugg
Ваш никнейм: Chase Dallas
Описание нарушения: Я чилил рядом со спортзалом, купил наркоту, и тут подлетает по OOC инфе скорее-всего, т.к ни разговоров обо мне, ни как он звонил ничего не было, и шотает меня в башню, я лежу, афигиваю от ситуации, он убегает, что мы имеем.
Пункт 2.3, 5.1, 10 Пункт, т.к он меня хотел в ФЦК, док-ва имеются все со скриншотах, стрелял в другого попал в меня, одним словом ашот, прошу выдать ему бан, ссылка на фракцию есть, но я пишу в обычные, т.к фракция не одобренна, только в создании на момент 7:47 PM, OOC инфа, + не вызов копов.
Доказательства нарушения:

Н

нацист украл деньги

Автор темы
Ты продовал наркоту на районе фраки это раз да, вот ссылочка https://forum.gambit-rp.ru/threads/80150/ потом на счёт оос инфы я спросил у тебя есть ли нарко ты мне хотел его в парить я отошел и шотнул тебя с крыши, и вызов копов был друг. Щас дам пруффы

?

?????

Автор темы
Ты продовал наркоту на районе фраки это раз да, вот ссылочка https://forum.gambit-rp.ru/threads/80150/ потом на счёт оос инфы я спросил у тебя есть ли нарко ты мне хотел его в парить я отошел и шотнул тебя с крыши, и вызов копов был друг. Щас дам пруффы
Фракция не одобренна, так что, это как минимум не ваш район.
И еще "[19:27:29] Chase Dallas говорит: Слыш клоуны чё делаем а?" Это же твои слова? Вызова копов жду, ПГ идет сюда тоже.

Н

нацист украл деньги

Автор темы
Фракция не одобренна, так что, это как минимум не ваш район.
И еще "[19:27:29] Chase Dallas говорит: Слыш клоуны чё делаем а?" Это же твои слова? Вызова копов жду, ПГ идет сюда тоже.
В чём же пг я был со своим другом айси он меня в любой мамент был прикрыл

?

?????

Автор темы
В чём же пг я был со своим другом айси он меня в любой мамент был прикрыл
Ты, подходишь к парням, которые чилят, и обзываешь их Клоунами? Ах да... 6-7 ниггеров и подойди клоунами обозвать.
"мамент ", Типичный игрок гамбита.

G

gun_cash

Автор темы
че ты свой чатлог подделаный кидаешь шерсть ты

luganskiy

Новичок
26
376
Братишка, я сам видел как ты хотел 2 косячка толкнуть по 650 за каждый. Так шо не пезди, шо ты спокойно чилил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.