Отклонено Ludvig_Rhodes | Fred_King | Marshall_Butler | Rave_Fernandez | Earl_Butler .

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

ca$h

Новичок
Автор темы
62
1,130
1. Ваш игровой никнейм: Iker_Barrasa
2. Игровой никнейм нарушителя: Ludvig_RhodeLs | Fred_King | Marshall_Butler | Rave_Fernandez | Earl_Butler .
3. Описание нарушения: Короче я только только приезжаю домой, а там белая тачка эта которая на скрине встретила меня, сказали "Сосед.", потом уже я захожу в дом, потом выхожу и встаю в афк, выхожу из афк, а тут они... Я даже не знаю кто они, вообще первый раз вижу их, и да дом купил я тогда где то 10 минут назад. Так вот, они там появляются, и что то несут, потом я сказал мне уже пора выходить, и они уезжают. (Кажется он из фракции были, но я точно не знаю, я просто так подумал, их было много просто, 2 на байке, 4 в тачке.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

M

Mich

Ммм, новый вид цивила который и уже общаться не хочется? Парни просто поболтали с тобой и уехали, в чём проблема?

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Не вижу причин для беспокойства) Зря время на жалобу потеряли.

• Нравится
Реакции: Mich