Одобрено Saiki Hashimoto.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanya_riba

Новичок
Автор темы
21
11,596
1. Ваш никнейм: Christopher Basciano.
2. Ник нарушителя: Saiki Hashimoto.
3. Фракция нарушителя: KIMURA-YAKKO-KAY-YAKUZA-CLAN.
4. Суть жалобы: Игра по никнеймам, описал меня и моих напарников не видя нас не разу в жизни. Во-первых: на ситуации мои напарники были в наклодных усах и париках (сис. - маски), во вторых - даже если он что-то да видел, то он приехал по оос инфе.
5. Ссылка на топик фракции: KIMURA-YAKKO-KAY-YAKUZA-CLAN.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): По ЭТОЙ ссылке диалог, как его друг признаётся что Саики приехал по оос инфе, отыгровок у его друга не было что он как-то кому то звонил, и тд.

R

roosevelt.png

хочу сказать что мы до того как подъехать к ним у особняка пронаблюдали за тем как они туда приезжали и никого ам НЕ БЫЛО

dance

Новичок
1
3,090
Хочу сказать что он в Кимура ни кто его ни кто даже там не знает так что думаю переместите жалобу на обычных игроков. А по поводу Сайки скажу сразу, как мы поехали я ему сказал типо едь за мной и потом укради закладки, он согласился и ждал пока мы поедим, и во первых он видел тебя в лицо и твой pame на подпольных боях и все тебя видели и с кем я уезжал.

• Нравится
Реакции: alabama и sutenerotboga

dance

Новичок
1
3,090
По поводу типо ЛИЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ В OOC нету я просто сказал что мой парень тебя видел, так что хватит ныть из за того что тебя убили и не получилось забрать 100к

• Нравится
Реакции: alabama

sutenerotboga

Deputy Head of Civil Section
Assistant
Civil Section
135
27,254
Подтверждаю информацию. Этот Саики попросил нас помочь найти их друга (Аки), которого похитили итальянцы, просто рассказав ООС инфу и спалив ники похитителей. Аки Хаши, которого похитили также соучастник, по ООС сообщил ему, кто его похитил и где они находятся, тем самым введя в заблуждение игроков. Saiki и Aki_Hashi не являются членами фракции Yakuza и не имеют никакого отношения к ним.

П

прикола не будет

Подтверждаю информацию. Этот Саики попросил нас помочь найти их друга (Аки), которого похитили итальянцы, просто рассказав ООС инфу и спалив ники похитителей. Аки Хаши, которого похитили также соучастник, по ООС сообщил ему, кто его похитил и где они находятся, тем самым введя в заблуждение игроков. Saiki и Aki_Hashi не являются членами фракции Yakuza и не имеют никакого отношения к ним.
А вот сейчас зачем врать, тогда почему данный игрок появляется в СС фракции?

• Нравится
Реакции: roosevelt.png
П

прикола не будет

• Нравится
Реакции: roosevelt.png

sutenerotboga

Deputy Head of Civil Section
Assistant
Civil Section
135
27,254
Ага, а еще Варгас на скрине и Джэйд тоже, все Якудзы, они же на скринах. Не неси чушь, этот парень простой аут, он не член криминальной фракции.

• Нравится
Реакции: Sheckley
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.