Отклонено Не справедливо посадили в тюрьму.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
Заголовок: никнейм игрока гос. фракций

1. Ваш никнейм:Mark_Nelson
2. Никнейм нарушителя:Robert_Daniels
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы:Я вышел из машины, я был в маске, за мной начали гнаться офицеры, я начал убегать, они меня словили, начали обыскивать, и он начал отыгрывать что начал меня обыскивать, но не отыграл где находился ствол, и просто его забрал себе, меня отвезли в Садок, посадили туда, без допросов и без не чего, это как-то не справедливо.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скриншот не могу скинуть, пишет файл слишком большой, могу с кем-то пойти в ДС доказать.

Bicholas

Новичок
21
152
если у тебя нашли ган ты автоматом виноват, в садок закинут - тебя опрашивать не кто не будет ибо кому ты нужен

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
и он тупо залез ко мне в инвентарь, не указывая в /do типо где находился ствол, и все такое, а тупо отыграл в /me начал обыскивать парня, залез в инвентарь, забрал ствол, и начал говорить у него ствол, я его конфизкую, это НРП.

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
они ещё должны были осмотреть оружие, а если хорошо осмотреть то можно сделать вывод что из него даже не разу не стреляли, а значит что просто не легальное ношение оружия, это не убийство не чего!

Flanagan

Пользователь
132
597
Лол, где находился ствол должен был отыграть ты, + в правилах написано, что жалобу на форум ты можешь написать на полицейского в случае OOC нарушения, лол. Да и ещё у тебя нету пруфов, залей на imgur :cautious:
upd: Должен был написать IC заявление шефу полиции в случае несогласия с вердиктом, если не было ООС нарушения.

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
и он тупо залез ко мне в инвентарь, не указывая в /do типо где находился ствол, и все такое, а тупо отыграл в /me начал обыскивать парня, залез в инвентарь, забрал ствол, и начал говорить у него ствол, я его конфизкую, это НРП.
никто не обязан спрашивать тебя в /do где и что у тебя там находиться. есть факто того что у тебя оружие? есть. а вот это Я СПРЯТАЛ В ЖОПЕ КАК ВЫ НАШЛИ ААОАОАОА ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТЫГРАЛИ В /DO, вот это не прокатывает.
как по мне, полицейский должен всегда обыгрывать что нашел оружие или наркотики так как задержанному проводится несколько обысков, два на месте задержания и ПОЛНЫЙ обыск в участке (в жопу фонариком светят когда)

Grilenko №2

Новичок
Автор темы
25
61
но блин а в друг я ствол присобачил к ноге, так чтобы он его не нашёл, он тупо забрал ствол, не чего не делая, после как меня повязали он забрал ствол себе, это не справедливо, можно спрятать ствол так чтобы его не нашли, а он его забрал из инвентаря, без отыгровок, и сказал что конфискует, типо окей, отказ в жб, так отказ!

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
никто не обязан спрашивать тебя в /do где и что у тебя там находиться. есть факто того что у тебя оружие? есть. а вот это Я СПРЯТАЛ В ЖОПЕ КАК ВЫ НАШЛИ ААОАОАОА ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТЫГРАЛИ В /DO, вот это не прокатывает.
как по мне, полицейский должен всегда обыгрывать что нашел оружие или наркотики так как задержанному проводится несколько обысков, два на месте задержания и ПОЛНЫЙ обыск в участке (в жопу фонариком светят когда)
вот ответ, большего вам не скажут. если вам не нравится, что вас посадили в садок, то это иц жалоба, если не нравится то, что у вас не спросили в ду где был ствол, то я выше уже процитировал ответ на это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.