Одобрено Francis_Scallise

• Автор темы Macsvell
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Macsvell

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Emmet_Johnson
2. Игровой никнейм нарушителя: Francis_Scallise
3. Описание нарушения: Катался, вижу , что за этим дибильчиком гонится тачка. Еду дальше по извилистой дороге и тут он тупо въебывыется в меня на 70 км в час или где-то так. И тупо уезжает. В итоге я еду за ним, чтобы сказать , что хочу играть. В итоге он в б просто откатывает и уезжает. Пишу в пм , мол не согласен на откат. Он пишет "АЛЕ" , пишу что есть запись - "И ЧЕ". Скажите парню пожалуйста, что нужно согласие обоих участников ситы, чтобы откатить. А на самом деле я не понимаю, зачем таких пускать на проект. Есть еще запись, как ему челик ногой стекло переднее тачки разбивает, а он тупо уехал. И есть запись, как я за ним еду и он откатывает. Но мне кажется бредом их заливать, ибо информативности в них мало.
Дайте ему джайла минут на 180, чтобы правила перечитал что-ли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.