Отклонено Keith Area

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

High settings

Пользователь
Автор темы
83
843
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Lawson
2. Игровой никнейм нарушителя: Keith_Area
3. Описание нарушения: Данный индивид не знает совсем правил, нарушает PK, RK, Не вызвал 911, NRP /inv, OOC, Отказ от игры. Полный фарш, прошу посмотреть мои видео записи, я собрал достаточно доказательств чтобы вы убрали данного игрока с сервера. Прошу посмотреть все видео, ссылки на которые я оставлю в док-вах.
1-ое видео док-во: Я убил данного персонажа, так сказать PK, и его отказ от игры.
2-ое видео, нарушение PK и RK, а так же NRP /inv , не вызов 911, ООС.
3-е видео. Оно длинное но в нём и можно отчётливо видеть, что данный игрок совсем не знает правил, аккаунт возможно куплен или передан. Вообще видно не новичка, а просто залётного, который купил аккаунт с оружием. Не понимание своей роли, и просто фан гейм. Всё это видно.
ТАК ЖЕ ПРОШУ К ВНИМАНИЮ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ К КАЖДОМУ ВИДЕО. Там так же всё есть.
И я Kevin Lawson, готов понести наказание, за использование во втором видео wh. Но нужно было понять где он, и продемонстрировать его вам. Всю его сущность. Признаю свою вину в этом, и готов ответить за нарушение со своей стороны.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1-ое видео. 2-ое видео 3-е видео.

С

сьел ролеплау

1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Lawson
2. Игровой никнейм нарушителя: Keith_Area
3. Описание нарушения: Данный индивид не знает совсем правил, нарушает PK, RK, Не вызвал 911, NRP /inv, OOC, Отказ от игры. Полный фарш, прошу посмотреть мои видео записи, я собрал достаточно доказательств чтобы вы убрали данного игрока с сервера. Прошу посмотреть все видео, ссылки на которые я оставлю в док-вах.
1-ое видео док-во: Я убил данного персонажа, так сказать PK, и его отказ от игры.
2-ое видео, нарушение PK и RK, а так же NRP /inv , не вызов 911, ООС.
3-е видео. Оно длинное но в нём и можно отчётливо видеть, что данный игрок совсем не знает правил, аккаунт возможно куплен или передан. Вообще видно не новичка, а просто залётного, который купил аккаунт с оружием. Не понимание своей роли, и просто фан гейм. Всё это видно.
ТАК ЖЕ ПРОШУ К ВНИМАНИЮ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ К КАЖДОМУ ВИДЕО. Там так же всё есть.
И я Kevin Lawson, готов понести наказание, за использование во втором видео wh. Но нужно было понять где он, и продемонстрировать его вам. Всю его сущность. Признаю свою вину в этом, и готов ответить за нарушение со своей стороны.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1-ое видео. 2-ое видео 3-е видео.
Там еще на видео я увидел оскорбление в твою сторону, ну тут ему нужно аккаунт удалять просто и все.

High settings

Пользователь
Автор темы
83
843
Его оскорбления это уже мелочь по сравнению со всем что он сделал. Я не обижался на них, ведь я знаю, что тот кто обзывается, тот сам так называется;)

С

сьел ролеплау

Ну все равно он нарушил еще одно правило, поэтому наказание выдадут.

Danidze

Ветеран
696
6,366
Доброй ночи. В формате жалоб, я не вижу увеличенный шрифт. Просьба переписать жалобу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.