Отклонено Hakeem_Olajuwon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
Автор темы
1,706
14,578
1. Ваш игровой никнейм: Carly_Flores
2. Игровой никнейм нарушителя: Hakeem_Olajuwon
3. Описание нарушения: начал ПГшить. Я отыграл, что ударил его по яйцам и по морде. Он просто стоял и что-то там махал рукой, я подбежал и ударил его. После он вовсе начала ПГшить. Он и ещё сторонник от ситуации начали меня сис-мо бить. Без каких либо отыгровок. Прошу заметить, что у ПАБа ЗЗ, и они 2 на 1... Потом этот пишет, что ему похуй на боль в яйцах..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
во-первых, я знать не знаю кто этот второй чувак, он сам прибежал в драку, я отыграл всё, моему персу двадцать три и он жёстко укурен, поэтому болевой порог явно снижен, ещё ты был слишком далеко, чтобы ударить меня по яйцам, но я отыграл, чтобы ты не ныл

krasimoov

Автор темы
1,706
14,578
во-первых, я знать не знаю кто этот второй чувак, он сам прибежал в драку, я отыграл всё, моему персу двадцать три и он жёстко укурен, поэтому болевой порог явно снижен, ещё ты был слишком далеко, чтобы ударить меня по яйцам, но я отыграл, чтобы ты не ныл
1. Ты махал рукой кому-то. 2. Стоял спиной ко мне. 3. Не далеко, а даже близко.

krasimoov

Автор темы
1,706
14,578
4. Тот вообще лишний парень лез в ситуацию. 5. Вы 2 на 1 в ЗЗ начали. 6. За откат было "ЗА" 2 человека или 3, а против только ты и тот игрок.

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
он сам прибежал в мою с тобой драку, так что смысл меня в этом обвинять, окей
я был против, а стоп ситы или откат при согласии ВСЕХ участников ситуации

krasimoov

Автор темы
1,706
14,578
он сам прибежал в мою с тобой драку, так что смысл меня в этом обвинять, окей
я был против, а стоп ситы или откат при согласии ВСЕХ участников ситуации
был мороз ситуации и ты начал дальше играть.

krasimoov

Автор темы
1,706
14,578
Нету. Осознаю, я просто не успел и не знал, что ты так отыграешь. Я вот думал мы поиграем нормально, а ты оказывается начал ПГ шить и бить без отыгровок.

krasimoov

Автор темы
1,706
14,578
И да. Я извиняюсь что бомбил в ООС. Сори, несмотря на то что ты меня заебал.

krasimoov

Автор темы
1,706
14,578
ты ударив меня начал системную драку, ну вот я системно тебя побил, после всё отыграл
Я ударил, да. Потом остановился, и дал знать что жду твои отыгровки. Потом ты резко с тем идиотом начал меня бить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.