Одобрено Akivasu Taniguti;Mask_106113;Mask_126447;Chiko_Kitamu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rockson

Новичок
Автор темы
3
472
Игрок о котором Вы сообщаете: Mask_106113(223) Akivasu Taniguti(91) Mask_126447(115) Chiko_Kitamu(ID не видно)
Дата нарушения: 30/03/2019
Время нарушения: 19:30 MSK

Ваше игровое имя: LUCAS VEGA
Другие свидетели: N/A

Какое правило нарушено:
Офф от ареста, ПГ, Отказ от игры, сейв гана. http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):
Была погоня, водитель - Akivasu Taniguti вел машину, как на САМП РП. (Нрп езда)
Машина разогналась и улетела на железнодорожные пути, на скорости примерно 70 миль в час. Перевернулась один раз и ударилась о бетонную колонну. Все, кто был в машите просто выбежали и разбежались кто куда. Никто не стал играть состояние перса после аверии. Не ебет. Я попытался догнать хотя бы одного, но все оффнулись, кроме водителя.
У него в инвентаре было это:
Посмотреть вложение 155589

Доказательства, что все оффнулись: Я записал полностью весь TAB, смотрим на Айтишники людей в машине: Mask_106113(223) Akivasu Taniguti(91) Mask_126447(115) Chiko_Kitamu(ID не видно)
Посмотреть вложение 155593 Посмотреть вложение 155594Посмотреть вложение 155595 Странно, что маска светится белым....

Всей компании бан на 10 дней + аннуляция оружия.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

• Нравится
Реакции: Escobar. и selskiy mangal

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Взял на рассмотрение. Изучу видео к вечеру.

BLAZE9

Новичок
0
16
Ну во первых никто не вышел с ситуации. Просто вы их пропустили под мостом, они убежали в порт. Во вторых лично мой персонаж отыграл все, и задержание и прочие вещи.
/Frisk именно Mesa Takahashi. Он убегал, он был задержан. Были отыграны и полученные при дтп повреждения и все оружие и тд.
Касательно нонРП езды, сразу после того как сотрудника сфпд, начали спонтанную, не с чего погоню, (тупо за мгшив маски, ну не суть) водитель начал топить. При приближении к участку с путями, начались дикие фризы, хз во всяком случае у меня, после чего лежали уже на крыше. Были отписаны удары головой/корпусом о сиденье и кузов авто. После чего, то что вылез через разбитое стекло. ( Не спорю что сам наебался и скринить начал только с момента задержания, так что пруфы касательно этого отсутствуют уже, лог не подниму. Мб у парней есть хз.) Далее я не знаю что не так? На адреналине мой персонаж несся, после чего его стопнули тайзером в спину и дальше была почти полная игра с обеих сторон.
(Надеюсь касательно молотовых, вопрос решили ещё не месте, не будем сюда это выносить.)
Конец.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Уже не первый раз претензии к ПД по поводу спонтанных погонь. Но здесь не об этом.
Не каждая авария приводит к ужасным последствиям. Учитывая всю информацию, что вы приложили, наказать можно только Акиясу.
Джайл на 60 минут. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.