Одобрено Carter_Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobaccoman

Новичок
Автор темы
36
2,941
Игрок о котором Вы сообщаете: Carter_Cooper
Дата нарушения: 30.03.2018
Время нарушения: 12.35 - 12.45

Ваше игровое имя: Nikolay_Cherepanov
Другие свидетели: Администратор Nero

Какое правило нарушено:
Пункт 2.2 (несоответствие роли), Пункт 5.3 (взаимодействие с игроками), пункт 8 (злоупотребление ООС чатом), пункт 16 (игра в свою пользу), Пункт 29 (использование RolePlay частов)
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Пункт 2.2 - преувелечение физических возможностей своего персонажа. Пункт 5.3 - игнорирование моих отыгровок данным игроком. Пункт 8 - написание неуместных сообщений в /b чат. Пункт 16 - отказ от игры своих ранений и продолжение не менее жвавой драки, после нанесённого мной урона. Пункт 29 - неоднократное общение в /do чат, на что администратор Nero пригрозил варном.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: , свидетельствование администратора Nero.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,119
11,869
На скринах вроде ПГ. Со стороны Картера.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,119
11,869
К стати. Он бы не успел бы тебя заметить по сути. Ты резко выскочил же, а он должен быть в ахуе.

M

<myr>

сегодня играл в свою пользу, делал вид что я ничего не вижу. Я кста тоже коп). Считаю чтобы его забанили.
[SUCCESS]За его бан[/SUCCESS]

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
Наказан за несоответствие квенты и действий персонажа. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.