Trevor_White , Mason_Stomper , Ron_Raggari , Ladedrick_Hensons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brian Wilson

Новичок
Автор темы
31
72
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Lawson
2. Игровой никнейм нарушителя: Trevor_White | Mason_Stomper | Ron_Raggari | Ladedrick_Hensons
3. Описание нарушения: Нарушения пункта 2.3. Я и другие участники которых можно видеть на скриншотах. Отдыхали в районе Джефферсона, на площадке для баскетбола. Пили пиво, общались. Подходит толпа латиноамериканцев, решает проявлять свои расистские качества. Начинаются оскорбления в сторону чёрнокожих, после резко все отыграли, кто нож достал, кто сразу набросился, не дали нам ни секунды времени на ответный отыгрышь ситации, сразу отправили нас в стадию и похоже что даже вызова 911 не было. В этом я не особо уверен, но факт есть факт, если они не предоставят скриншота о вызове 911.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Доказательства

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
один из игроков набросился, остальные имели право без отыгровок принять участие в драке, в рамках правила"Экстра-сита". скрин вызова утром будет.

А

андрей_острога

Начинаются оскорбления в сторону чёрнокожих, после резко все отыграли, кто нож достал, кто сразу набросился, не дали нам ни секунды времени на ответный отыгрышь ситации, сразу отправили нас в стадию и похоже что даже вызова 911 не было.

Ответ на жалобу?
@sybyr скрин закинь

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.