Отклонено pacino (форумное нарушение).

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,254
1. Ваш игровой никнейм: Amanda Waynes.
2. Форумный никнейм нарушителя: pacino.
3. Описание нарушения: Оставил отзыв по ООС информации на сайте Даркнета. Прошу так же наказать игровой аккаунт. (Может изменить, но вот скриншот самого факта нарушения, ведь ООС коммент мог уже кто-то и увидеть.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

____________________________________________________________________________________________________

P

pacino

ну я то перечитал что это было оос и изменил сразу же.

kurtec

Новичок
Banned
44
40
Ебать ты крыса конечно, нет бы с ним в ЛС перетереть, так ты сразу лезешь на форум ныть, -rep.

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,254
Ебать ты крыса конечно, нет бы с ним в ЛС перетереть, так ты сразу лезешь на форум ныть, -rep.
А чего я должен с ним что-то переговаривать? Начинал всё хорошо, первый быковать начал не я.

P

pacino

Эм ничего то что после смс что чс это оос было я изменил коммент, пару секунд только он висел.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Не нужно из-за пустяков лить отдельные жалобы на игроков за малейшие ошибки на форуме, даже не в игре, так ещё и IC разделе.
Достаточно подать системную жалобу или же расписать мне в лс всё, заявка на очистку, где нужно удалить сообщение.
Проблема в том, что у меня даже ссылки на сайт нет и я не могу проверить это. Как я понимаю сообщение исправлено, проблем быть не должно.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
я так понимаю я могу закрывать да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.