Отклонено Gabriel_Stewart не принимает во фракцию SF Towing company.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quenra

Новичок
Автор темы
0
1,013
Ваш никнейм: Jacob_Hall (если в игре); R. Baley. (если на форуме)

Никнейм нарушителя (-ей): Gabriel_Stwart (если в игре); Не знаю. (если на форуме)

В какой фракции состоит нарушитель: San-Fierro Towing Company.

Дата и время нарушения: 29.03.2019 | 17:00-21:00.

Коротко суть нарушения: Нарушил IC соглашение.

Обстоятельства нарушения: Кароче, когда открылся гамбит, я вступил в SF Building Co., и её архивнули, и системно снесли, но по неудачным обстоятельствам, я остался в ней, и орал в тех.раздел что-бы меня убрали, война была в тех.разделе, проехали, вообщем, война идёт с Тёмкой Саратовым уже очень долго, с 20 февраля. Я сначала подал заявку на форуме SA-ES, мне её одобрили, потом ушёл в учёбу и вернулся, недавно было IC собеседование, где он принял одного чела, а я тогда был во фракции SF Build co., и он меня прогнал со словами "Ты во фракции", и я пошёл орать в тех.раздел, вот мне убрали фракцию, и он любыми способами, но отнекивается взаимдоействовать со мною, я строчу в пм, ищу его и иду на IC процесс, но полный блять игнор, бесит.
Потенциальные свидетели нарушения: Отсутствуют, есть вк диалог с самим Тёмой.

Доказательства: Онли переписка ВК.

4yba

Новичок
50
2,798
Ну каждый лидер сам выбирает себе людей во фракцию. Действительно, было ИЦ собеседование. Ну оно мне не понравилось откровенно говоря. Ну я сделал для себя выбор тебя не брать во фракцию. Что теперь? В суд может ещё подать на меня? Пусть решает администрация. Бред.

4yba

Новичок
50
2,798
Ты мне пишешь в ВК о том что я коммунист, всячески пугаешь меня жалобами. Ну и зачем мне такое?)

quenra

Новичок
Автор темы
0
1,013
рофл, я не запугивал, просто сказал что пишу жалобу и тебе 3,14здец

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Игрок будет забанен и занесен в черный список са-ес, пост лидера передается вам. Приятной игры.

п.с. ты серьезно думаешь, что тебя возьмут во фракцию после жалобы на лидера и ты там сможешь нормально играть? Удали и не позорься.

b0vdur

Постоянный
182
1,807
Сорян что влезаю в жалобу, не баньте
Я ни за кого не заступаюсь, но лидер сам решает какой состав стоит к себе принимать, он имеет право не принять тебя во фракцию без объяснения причин, так что хз чего ты пытаешься добиться

• Нравится
Реакции: 4yba

quenra

Новичок
Автор темы
0
1,013
не собираюсь, я хочу вступить во фракцию, но сказать в иц что я не подхожу, нее, зачем? лучше уж буду игнорить

IWASVERYBAD

Постоянный
234
272
Жалоба одобрена,человек явно нарушил правило:

37 Нарушение IC соглашения

Играя на ролевом проекте вы должны понимать и осознавать, что атмосфера играет важную роль в процессе игры. Для замечательной игры в реалиях SA:MP достаточно соблюдать основные понятия:

Не обманывать людей.
Брать их во фраки.

Наказание: ban/обнуление аккаунта/ЧС проекта. (Зависит от тяжести нарушения)

• Нравится
Реакции: Nishikinov 🎄 и 4yba

4yba

Новичок
50
2,798
"Коротко суть нарушения: Нарушил IC соглашение. "

Ты пишешь ООС жалобу на то что я нарушил ИЦ соглашение. Я бы на твоем месте для начала просто поиграл с людьми, повзаимодействовал, научился играть. [C][/C]

• Нравится
Реакции: Wolverine

quenra

Новичок
Автор темы
0
1,013
какие же тут все дохера умные, я поражён, ждём админов

STEPASHKA

Новичок
64
792
Отказано. Лидер сам вправе решать кого брать во фракцию, кого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.