Отклонено Frank Hand

• Автор темы Mr.Duglass.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mr.Duglass.

1. Ваш игровой никнейм: Kalvon Whitaker
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank Hand
3. Описание нарушения: Парень на ай-пицце играет немца 240кг. Хм, 240кг. Как он вообще ходит? И бегает? Тот угрозился меня положить, я влез в драку, тот начинает бегать по всей ай-пицце избегая техническую драку при этом ОН 240 КГ а бегает как 40 кг мальчик. Во вторых, ООС тупо флуд ООС нытье его и оскорбление.
Изображение с неизвестного источника 170rкг и он не может ходить а тут целых 240 игра в свою кажись
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

M

Mr.Duglass.

Ранее парень сбил мой дорогой мотик когда я ездил просто так за ним, напали на меня, покушались на мою жизнь при помощи этого, тем более разбив дорогой мотоцикл. Поднял мотик и поехал за ними, догнал и остановился перед ними вылез и начал гнать на него, мол че ты делаешь? Он начинает быковать я в него выстреливаю с пистолета за прочие обиды, на что поподаю один раз а тому плевать бежит на меня с кулаками и отправляет в стадию, уже ПГ не боится пистолета, после меня подняли я отправил его во вторую стадию за покушение на мою жизнь.

Artem9691

Новичок
62
106
Покушались на тебя? Ты угараешь, обьясняю ситуацию. Мы ехали с другом, я хотел показать ему свой дом в айси, этот клоун каким-то чудным образом узнает наше местоположение, ну на самом деле он глупо спалился с вх, после мы едем, он за нами. После чего начинает обгонять, и на МОТОЦИКЛЕ, подрезать фургон, ешё перекрывал путь, всячески нарывался, ну самое главное нарушение то что он на мотоцикле, спокойно подрезал нас, и потом ещё в оос писал хули ты врезаешся. Потом проезжали мы возле ждлс, и там я отыграл как сдал назад, и сбил его, он слез с мотика, я думал слез чтобы отыграть, мы поехали дальше. Проходит 10 секунд, он снова едет за нами ничего не отыграв, перекрывает нам путь, вылазит с пистолетом. И просто начинает палить по мне, без каких либо отыгровок.

Artem9691

Новичок
62
106
И да, если уж что-то начал про ай-пиццу, держу в курсе парень, ты катаешся на ай-пицце понтуясь или чё не знаю, своим нрг. Нихера не играешь, на всех лезешь, выхватываешь люлей, и в оос капсом флудишь ИДИТЕ НА АДВАНС ДАУНЫ, это весь твой гейм, умник? Что же ты не встал как ты стадию сбивал, и в мотик садился. И кстати там где я по твоему запгшил, побежал и кинул в стадию, я жду пруфов. Иначе я тоже могу всё что угодно выдумать, допустим я в тебя целился с калаша, а ты подбежал меня в стадию кинул, это ведь бред.

M

Mr.Duglass.

АХХАХА, смешно про ВХ. Ниче то что я за тобой еще с ай-пиццы ехал? И я отыграл вообще то падение, ты уехал отткуда тебе надо. Мне че надо было валяться там и кричать о помощи?

M

Mr.Duglass.

И НЕ СБИВАЛ Я НИКАКУЮ СТадию я там стоял и ждал пока меня поднимут а ты тупо тут левое че то пихаешь не хочешь бан за обман адмипнистраций получить? И это ты вечно ноешь в ООС ОЙ ИДИ НА АРИЗОНУ ФАРМИЛА, не так ли? вот и пруфы. Что ты запгшил грубо.

Artem9691

Новичок
62
106
А насчёт ухода от тех драки, то что я чуть отошёл, это уход? А потом ты меня спокойно забил, и кинул в стадию, какие проблемы? Я же не убежал хер знает куда от тебя, и спрятался, а проиграл в драке и валялся в стадии. Насчёт 240 кг, а бегает как мальчик 40 кг, жду так же пруфов в виде фрапса/скринов, иначе ты опять тупо выдумал это. И кстати ты на своих же скринах, спалил свое нарушение, а именно пг. Ты спокойно с НОГИ, влетел в 240 киллограмовую тушу, и начал херачить меня. Вообще на пофиг, будто твоему персу вообще не страшно на такого нападать, если вдруг не страшно. То жду скрины с квенты, или с БИО, о том что ты такой бесстрашный боец, и хоть в такую 240-киллограммовую тушу можешь влететь с ноги, и забить без каких либо проблем, кстати прошу заметить что разрешение на крайм ситуацию, ты даже не спрашивал у админов.

Artem9691

Новичок
62
106
АХХАХА, смешно про ВХ. Ниче то что я за тобой еще с ай-пиццы ехал? И я отыграл вообще то падение, ты уехал отткуда тебе надо. Мне че надо было валяться там и кричать о помощи?
Вот именно, ты падение только и отыграл лол, а то что ты мог слететь и что-то сломать, посрать, хотя бы банально пролежать минуту. Дабы хоть немного было рп, т.к я бы посмотрел в жизне, если бы тебя сбила машина с мотика, а ты за 10 сек поднялся, сел на мотик, и погнался за ней дальше.

M

Mr.Duglass.

Да и плевать какой у тебя вес. Хоть 1000 кг я тебя забить могу.

M

Mr.Duglass.

Ты просто назад сдал возле меня и системно тронул мотоцикл, и что? Ладно бы 20км назад сбил бы окей тогда можно.

Artem9691

Новичок
62
106
Ты в своем жб же спалил что ты нарушал правила, и творил нрпшную хрень, а то что оосшил, да, готов получить мут, ну на оос то была причина.

Artem9691

Новичок
62
106
Да и плевать какой у тебя вес. Хоть 1000 кг я тебя забить могу.
Ахахахахахаха, опять же, посмотрел бы на тебя в жизне в такой ситуации, ты бы и подойти близко зассал бы, потому что если тебя такая туша схватит, и начнет давить или душить, тебе тупо кирдык. И не один нормальный человек, на такую тушу за ''оскорбление'' с НОГИ, не влетит, учитывая то что ты первый меня оскорбил в айси.

M

Mr.Duglass.

Лол как ты вообще ходишь если ты 240кг весишь? Все ставлю на тя игнор

Artem9691

Новичок
62
106
Замолкни и жди ответ от админа
Да я для админа и разжевал все моменты, и показал где ты сам нарушил, и во многих обвинениях в мою сторону, ты даже доказательства не предоставил. Просто кинул 2 скрина, как я в оос писал, и всё.

Artem9691

Новичок
62
106
И НЕ СБИВАЛ Я НИКАКУЮ СТадию я там стоял и ждал пока меня поднимут а ты тупо тут левое че то пихаешь не хочешь бан за обман адмипнистраций получить? И это ты вечно ноешь в ООС ОЙ ИДИ НА АРИЗОНУ ФАРМИЛА, не так ли? вот и пруфы. Что ты запгшил грубо.
Там даже не я рядом с тобой, а Джеймс Робинсон, которого уже забанили ---_---

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.