Одобрено Sherwood Sangster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zayxbr

Новичок
Автор темы
6
24
1. Ваш игровой никнейм: Andrew Neal
2. Игровой никнейм нарушителя: Sherwood Sangster
3. Описание нарушения: Ничего необычного. Объясняю ситуацию кратко - наставил оружие на человека, он без всяких отыгровок набросился на меня с кулаками. После этого за мной даже приехали копы. Мда.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Лесной зверёк

Новичок
Banned
31
88
Я отыграл, что избил тебя после введения тебя в стадию, НО ТЫ ЗАБЫЛ СКРИНШОТИТЬ ЭТО. Потвердит мой свидетель Лукас и другая девушка, что я отыграл. Администраторы, позовите их сюда, они скажут, что я отыграл после его введения стадию, т.к это экстремальная сита

zayxbr

Новичок
Автор темы
6
24
Я отыграл, что избил тебя после введения тебя в стадию, НО ТЫ ЗАБЫЛ СКРИНШОТИТЬ ЭТО. Потвердит мой свидетель Лукас и другая девушка, что я отыграл. Администраторы, позовите их сюда, они скажут, что я отыграл после его введения стадию, т.к это экстремальная сита
Какое это имеет значение, если ты заПГшил? Ты знаешь понятие "ПГ"?

Carl Gambitonson

Новичок
Banned
21
438
Знаю, но мой перс испытывал внутрений страх во время того, что на него наставили ствол
Для этого нужна биография, например, твой персонаж психически неуравновешен и во время экстремальных ситуаций у него может поехать крыша и он способен на необдуманные поступки, такие как: насрать собаке на ногу или дать полицейскому с ноги. А так... Тут на лицо ПГ.

• Нравится
Реакции: DontWorry и gashcontrol