Отклонено Jeremy_Clapton, Mask_31998, Alari_Campball.

• Автор темы Alan Morgan
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alan Morgan

Автор темы
1.Ваш никнейм: Ralph_Roger
2.Ник нарушителя: Jeremy_Clapton; Mask_31998
3.Суть жалобы: Только заспавнился, прогуливаюсь и тут Sultan, за рулем которого сидел "Mask_31998" нарушая правила сдает назад, после чего в него врезается Jester за рулем которого был "Jeremy_Clapton". "Mask_31998" спрашивает в ООС чат будут ли играть или нет, на что получает положительный ответ от Jeremy_Clapton. После чего Mask_31998 предлагает тому 100$ чтобы не играть, тот конечно же соглашается и они как ни в чем не бывалые просто разъезжаются. Alari_Campball был пассажиром на Султане. Меня это никак не касалось, я просто хотел подойти по РП и действовать в ходе развитии ситуации, а тут такое. Хочется меньше таких людей на сервере. Все это можете видеть на скриншоте, что ниже.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/fGda6T

C

clapton

Автор темы
При согласии обеих сторон можно не играть, плюс столкновение произошло из-за пинга, поэтому я взял 100 долларов, чтобы починиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.