Рассмотрено Tommy Covington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
1. Ваш игровой никнейм: Matteo_Waterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Tommy Covington
3. Описание нарушения: Он решил меня подвезти,мы начали диалог. Далее он завез меня в лес и стал грабить( С наилучшими отыгрышами ). Он написал где мои деньги,хоть я и сам их туда не ложил, да...Так же у меня откуда-то появился парик. Так же он начал на меня "целить" в /me. После добил меня в стадию,а позже добил меня в третью стадию. Так же он уехал и начал меня оскать. В принципе у меня жалоба на Слабую игру. Добив без отыгровок. Добив в третью стадию без причины. Оскорбления в OOC Чаты. Так же не вызвал полицию после ограбления. Не мне судить,но надеюсь решение будет в мою пользу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Rockman
Е

ем насвай

Хочу тебе напомнить что третьей стадии нету, это раз. Видно что у него слабая игра, так еще и свою пользу, это два. Если он делал ограбление не в лесу, и это очень отчётливо видно то уже несколько причин на бан, а тут хочу упомянуть - не вызов 911 при ограблении. Скажете почему же? Он грабил его возле дороги, по скринам это видно. То на счёт твоего убийства что-то мутное, либо он убил тебя из-за того что ты мог сдать его в полицию либо пацан захотел знатно выебнутся просто перед тобой, но я думаю что всё таки как жертву он тебя убил и тут он прав. Так-же за оск ему можно было бы дать мута, ну не я решаю конечно. Пусть это делают админы, но я выразил лично свою точку зрения.

Е

ем насвай

Дальше что? Ты пришёл сюда попукать?

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Когда тебя обыскивают, ты не должен начинать затягивать ситу и говорить: "Ой, я положил это туда, а это туда, ты не смог бы это найти". Научись проигрывать и принимать такие ситуации. На претензию, то что он достал у тебя 2,500 из одного места, я так могу спросить где ты это держишь?

Matteo_Waterson - блокировка на 30 дней за затягивание ситуации и неправильное использование /do
Tommy_Covington - блокировка на 7 дней за убийство после ограбления, ООС мут на 300 минут за оскорбления.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.