- 3
- 472
Игрок о котором Вы сообщаете: Arrigo Gentile Jose Carter
Дата нарушения: 3/26/19
Время нарушения: 5:00 MSK
Ваше игровое имя: Lucas Vega
Другие свидетели: N/A
Какое правило нарушено:
Я прибыл по 911 о похищении:
Посмотреть вложение 150271
Началась погоня, ребята /eject'тнули одного пострадавшего и поехали дальше. Я настиг их в ЛОС-САНТОСЕ, их не ебет, что это не игровая зона. Наверное, не заметили слово San-Fiero в названии сервера.
Один вышел из машины и начал стрелять из карабина. Попал мне в голову и торс. Потом попытался сесть в машину и сделать ноги, но был "отсоединен", ДГан в чистом виде, подумал я. Написал его дружку, что пусть пишет ник. (Именно он написал, что "отсоединен") Я хотел написать админам, чтоб чекнули инвентарь, не отходя от кассы. Но он написал:
Посмотреть вложение 150279
Он покрывает его, он сам сказал, что он "отсоединен"
Короче, прошло 5 минут и больше, никто не зашел.
Выдавайте бан на 15 дней обоим. (Плюс СК)
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Дата нарушения: 3/26/19
Время нарушения: 5:00 MSK
Ваше игровое имя: Lucas Vega
Другие свидетели: N/A
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):Читы, нарушение игровой атмосферы http://gambit-rp.ru/rules
Я прибыл по 911 о похищении:
Посмотреть вложение 150271
Началась погоня, ребята /eject'тнули одного пострадавшего и поехали дальше. Я настиг их в ЛОС-САНТОСЕ, их не ебет, что это не игровая зона. Наверное, не заметили слово San-Fiero в названии сервера.
Один вышел из машины и начал стрелять из карабина. Попал мне в голову и торс. Потом попытался сесть в машину и сделать ноги, но был "отсоединен", ДГан в чистом виде, подумал я. Написал его дружку, что пусть пишет ник. (Именно он написал, что "отсоединен") Я хотел написать админам, чтоб чекнули инвентарь, не отходя от кассы. Но он написал:
Посмотреть вложение 150279
Он покрывает его, он сам сказал, что он "отсоединен"
Короче, прошло 5 минут и больше, никто не зашел.
Выдавайте бан на 15 дней обоим. (Плюс СК)
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: