Отклонено Braco_Komaric

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ароооопоп

Новичок
Автор темы
7
16
Игрок о котором Вы сообщаете: -Braco_Komaric
Дата нарушения: -25.03.2019
Время нарушения: - около 7-8 часов.

Ваше игровое имя: - Sony_Winchester
Другие свидетели: -весь бар.

Какое правило нарушено:
дм.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): мы избили его, и его братков в баре, и прогнали, они решили отмстить, и вызвали на драку 1 на 1, в итоге достал узи, и нацелился, я по реакции начал битЬ, ибо готов быть в драке, потом понял, что у него пушка, и побежал в бар, он забежал за мной, и убил прям там.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:

criminal god

Пользователь
80
560
и че ты этим сказать хочешь, мужик?
твой ебаный спам в лс ничего не дает, понимаешь
все честно было. никто не заставлял тебя бежать то блять в зз, где я тебя и прикончил
я наставил на тебя пушку - ты дернулся, решение прикончить тебя само напросилось

notagay

Пользователь
94
904
никто стрелять первоначально не собирался. на тебя пушку нацелили, ты продолжал хуярить. далее правило нам говорит о том, что если в зз привела ситуация - нарушение не считается
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
  • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.