Одобрено Tihomir Yankovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
Игрок о котором Вы сообщаете: Tihomir Yankovic
Дата нарушения: 25.03.2019
Время нарушения: 17:30

Ваше игровое имя: Frank_Murphy
Другие свидетели: Helen_Bennington

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Возвращался я домой с подругой, после замечаем как парень просто положил 2-их парней, ну мы крикнули что мы его видели и что ему капец, на что он вышел из автомобиля после чего заДМил меня, типо я сведетель, а подругу оставил что очень странно. После просто уехал так же без отыгровок. Но после того как я ему сказал что мы заскринили он ответил то что видно на скрине.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

• Нравится
Реакции: helenbennington

helenbennington

Новичок
0
8
Не знаю, можно ли что-то понять по этому скрину, но факт ДМа остаётся. Парень тупо выпускает по тачке, после вводит Фрэнка в стадию.

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
а че мне еще надо было делать? что бы эмигранта который работает на милоша поймали мусора и депортировали в сербию? после ебанного шока врядли телка вообще че то базарить будет, а то и суицид. убйиство персонажа это нихуя не хуета

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
я положил умника который кричал из-за страха персонажа к ответственности. фактического дма нет. я отыграл что снес те черепуху, так как ган у мя в руке был. за оскорбление наказание получу.

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
Это не причина для убийства, тем более без отыгровок, почитай правила дружище.
а че мне еще надо было делать? что бы эмигранта который работает на милоша поймали мусора и депортировали в сербию? после ебанного шока врядли телка вообще че то базарить будет, а то и суицид. убйиство персонажа это нихуя не хуета

• Нравится

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
Первый раз когда ты вышел из автомобиля ты просто выстрелил пару раз и за мной помчался, после написал отыгровку как я сказал что найс без отыгровки, не сказал бы я это ты бы и дальше не написал этого. И во вторых, я тебя не оскорблял и ты не оскорбляй.

• Нравится

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
  • Малогабаритное оружие
    Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
  • Малогабаритное оружие
    Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Да, ты предоставил мне правила. Но это в чрезвучайных ситуациях. А ты просто вышел и начал во всех шмалять без остановки. Ну ппц Hard Rp)

• Нравится

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
Вообщем у меня бомбит вообще! Кто не любит мат и няшка не читайте! Вчера прибежал на район данной фракции.. скажу так, вы полные ашоты и не умеете играть, архивнитесь, позор проекта! Я подъехал к ним, поставил бумбокс и врубил кизару, вроде все четенько ага-а, прыгнул на свою тачилу и начал играть в ме и показывать свою игру... а меня попросили убрать его а потом вообще ШОТНУЛИ!!! Сказали что я ашотина хотя сами играют по одной строке в МЕ!!! Админ архив этих ашотов они еще и забрали мой турик!! Ждите жб ашоты как вас вообще гамбит носит суки!

• Нравится
Реакции: а че

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
Вообщем у меня бомбит вообще! Кто не любит мат и няшка не читайте! Вчера прибежал на район данной фракции.. скажу так, вы полные ашоты и не умеете играть, архивнитесь, позор проекта! Я подъехал к ним, поставил бумбокс и врубил кизару, вроде все четенько ага-а, прыгнул на свою тачилу и начал играть в ме и показывать свою игру... а меня попросили убрать его а потом вообще ШОТНУЛИ!!! Сказали что я ашотина хотя сами играют по одной строке в МЕ!!! Админ архив этих ашотов они еще и забрали мой турик!! Ждите жб ашоты как вас вообще гамбит носит суки!
А я отношусь к этой фракции дружок? Я просто проезжал и ты ДМил всех без разбора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.