Отклонено Haruma_Harada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killer.brazers

Пользователь
Автор темы
95
904
1. Ваш игровой никнейм: Elijah_Wiggins
2. Игровой никнейм нарушителя: Harume_Harada
3. Описание нарушения: приехал на район, и просто пока мы играли начал засирать чат типо /do Харуме был полностью одет в мотокостюм и т.д., когда нам было обсолютно поебать. В итоге докапались отыграли типо едь от сюда нахер чё глазеешь, мой перс просто как бы замахнулся в шутку в 4-6 метрах от его мотоцикла и смешно сказал фразу "Уууу! Ща вмажу.", ну типо его чувак аж слетел с байка и предпринял это как нападение на него. После убил ваще другого челика во вторую стадию и без вызова копов куда то уехал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Что-то попахивает пиздежом. Ко мне подходят два негра, и хотят начать меня бить за нихуя, норма да? Начинают замахиваться, шутка, не шутка, откуда моему персу знать шутишь ли ты или нет? вас вокруг меня трое, и если бы один начал меня бить, то остальные бы подхватили и меня бы тупо убили там. Поэтому я слез, взял пистолет, тычу в вашего, сначала даже не стреляя. Потом он подходит ко мне и говорит " Ты типо крутой?" Тем самым нарушая пункт правил 2.2. Именно то, что вас трое, один из вас на меня замахивался, а другой подходил ко мне, я раценил, как угрозу моей жизни. Представь? Три негра стоят вокруг тебя, один замахивается другие вокруг караулят. И да, вас в округе было 3 почему бы вам не вызвать копов? И я их всё равно вызывал.

• Нравится
Реакции: kyletoc и crimeaeae

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Вы же сами напрашиваетесь на свинец, провоцируя меня, а потом плачете админам в топиках. Поймите, что в ирл гетто, вас бы расстреляли давно только за то, что вы не так посмотрели на кого-то, или зашли не на тот район. А тут вы на меня замахиветесь, идёте на меня, когда я с оружием в руках. Сами же нарушаете пункт правил 2.2.

Последнее редактирование:
  • Нравится

killer.brazers

Пользователь
Автор темы
95
904
АХАХахахаххаха, замахнулся в 6 метрах от тебя, а после ваще посмеялся

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
АХАХахахаххаха, замахнулся в 6 метрах от тебя, а после ваще посмеялся
Интересно, не надо врать. Ты подошёл ко мне, замахнулся, а вас стоит трое. Откуда мне знать, шутишь ты или реально мнне втащить хочешь? Я слез, достал пистолет, но не собирался стрелять, потом один подходит ко мне и такой "Чё крутой?" Я воспринимаю это всё в совокупности, как угрозу моей жизни и тот, кто подходил - отхватил свинца в лоб.

• Нравится

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Представь, вокруг тебя стоят трое агрессивно настроеных негров, что явно хотят тебя отпиздить, а я должен встать и расплакаться? Я стою на нервах с пистолетом, а ваш берёт прям на меня с пистолетом и начинает ИДТИ ПРЯМ НА МЕНЯ. И все те кто вокруг стояли, мало ли чё вы задумали? Я воспринял это , как угрозу жизни моего персонажа. И тот, кто начинал идти на меня - получил пулю в лоб.
З.Ы. Почему вы все так агрессивно настроены? Я же просто спросил, где тут можно покушать.

• Нравится

killer.brazers

Пользователь
Автор темы
95
904
Лол, если ты додик с родео парка зачем лезишь в крайм? Обоснуй за гетто-обезьяну, если ты просто даже за те же банды не шаришь...

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Лол, если ты додик с родео парка зачем лезишь в крайм? Обоснуй за гетто-обезьяну, если ты просто даже за те же банды не шаришь...
Ты смешон. Пояснить за гетто-обезьяну? Вы втроём начали наезжать на одного. Отхватили в еблет и начали ныть. Если я играю японца, это не значит, что я цивил и не шарю за банды, братик. Вам плохого слова не сказали, вы захотели "пустить мне пулю в лоб" и ещё отпиздить. Это ваша "БАНДИТСКАЯ КЛЯТВА"? Ты сам то не вывозишь. Да, гетто, геттом. Но в ирл просто так, не начинают пиздить, братик.

• Нравится

killer.brazers

Пользователь
Автор темы
95
904
Патау анимешник, во первых где мы тебя били, во вторых, где наезжали? Просто начали смеяться и говорили едь уже ибо ы своей ебучей игрой в ду срёшь нам чат

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Патау анимешник, во первых где мы тебя били, во вторых, где наезжали? Просто начали смеяться и говорили едь уже ибо ы своей ебучей игрой в ду срёшь нам чат
Сначала какой-то негр говорит мне, что-то про пулю в лоб ( чекай мои скрины ) дальше ты замахиваешься на меня, дальше я достаю ствол, и он тупо идёт на меня со стволом, терминатор блять.

• Нравится

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Игрой в ду срёшь чат? ОТЫГРОВКА В ДУ БЫЛА ОДНА, ДУРЕНЬ!!!!

• Нравится

BSide v2.0

Новичок
56
104
У меня такое ощущение, что этот Харума каждый день кого-то шотает, а потом в разделе жалоб оставшееся время оспаривает то, что он не прав. Серьёзно, в чём прикол играть такую роль, когда ты 24/7 катаешься на своём мотоцикле, шотаешь гетто, а затем на форуме торчишь по несколько часов, чтобы бан не получить?)

killer.brazers

Пользователь
Автор темы
95
904
наверное потомучто крутой цивилюка анимешник ненавидет гетто-обзьян:(:eek::eek::eek:

• Нравится
Реакции: BSide v2.0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.