Отклонено Damani_Lavoe, Tafari_Nguawba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samsung

Новичок
Автор темы
3
2,633
1. Ваш игровой никнейм: Carnelius_Preston
2. Игровой никнейм нарушителя: Damani_Lavoe, Tafari_Nguawba
3. Описание нарушения:Мы сидели на баскетбольной площадке и играли в баскетбол, когда в какой-то момент приехали какие-то два парня и поставили свою машину прямо посреди площадки. Наших персонажей это разозлило, и после недолгого разговора один из парней направил пистолет на моего персонажа. Я уже было думал уходить от них, как они выстрелили в колено другу моего персонажа. После этого с моей стороны и со стороны ещё двух людей с той ситуации был открыт огонь по этим парням и они легли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: murderking

Vafledron

Постоянный
Banned
240
3,930
В дальнейшем у меня просто намертво залагала игра, это можно савонаблюдать по данному скриншоту: https://www.upload.ee/image/9738445/013CFA8B-6437-4A76-94E1-DEA805E1BCB7.jpeg Специально завпечетил для обидчивых людей, т.к знал что будет жалоба, а затем я зашёл спустя 5-7 минут и никого не было, позже я попросту вышел.

Cesar96

LSовский
650
15,303
В дальнейшем у меня просто намертво залагала игра, это можно савонаблюдать по данному скриншоту: https://www.upload.ee/image/9738445/013CFA8B-6437-4A76-94E1-DEA805E1BCB7.jpeg Специально завпечетил для обидчивых людей, т.к знал что будет жалоба, а затем я зашёл спустя 5-7 минут и никого не было, позже я попросту вышел.
А лаги где?

Vafledron

Постоянный
Banned
240
3,930
Глаза раззуй, компьютер залагал, пришлось скринить на телефон. Было бы движение игры – на телефонной камере скин был бы размытым.

murderking

Новичок
72
48
Глаза раззуй, компьютер залагал, пришлось скринить на телефон. Было бы движение игры – на телефонной камере скин был бы размытым.
дай скрин со /time где ты зашел в игру спустя 5-7 минут, у тебя есть 5 минут по правилам чтобы зайти, просто хочу убедиться.

Vafledron

Постоянный
Banned
240
3,930
К сожалению, скриншот не сделал. Я решил, что достаточно этого.

murderking

Новичок
72
48
К сожалению, скриншот не сделал. Я решил, что достаточно этого.
ну тогда интересный факт что завис у тебя комп когда тебя в стадию кинули. не отмазывайся на побочный эффект компа типо когда тебя в стадию кидает у тебя зависает комп, на записи видно как ты вышел в ESC когда к тебе подошли парни

Vafledron

Постоянный
Banned
240
3,930
Ожидаем моего напарника, а также вердикта проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.