Отклонено Lily_Hoffman

• Автор темы киЗяка
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

киЗяка

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Rudishkin
2. Игровой никнейм нарушителя: Lily_Hoffman
3. Описание нарушения: Ну девчонки приняли CK недавно вот может месяц назад, с Aswley какой-то точно ник не помню, её в игре не видел, проезжал в игре, видел чат как им выдали Charter-Kill, сегодня захожу поиграть, смотрю на Rodeo тусятся, прям очень интересно стало, вроде же в CK, а тут хоба и Лили возвращается, вообщем пересоздала персонажа с таким же игровым ник-неймом, администратор с интересным ник-неймом выдавал 1Moore вроде бы, следящий за Los Santos Emergency Service, так вот мне интересно зачем он(а) это сделал... Разберитесь. Насчёт второй Awley точно сказать не могу, она вроде бы не делала такой же аккаунт, в отличии от этой Lily Hoffman.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись

Б

белый воин

Автор темы
Эм.. Пиздец ты мыши, создала такого же персонажа, взаимодействует с тобой? Так нахуй ты жалобу пишешь.

С

санта круз

Автор темы
а че вы наехали на него
типо это бред после цк аккаунт пересоздавать
допустим ебнет какая то фрака или заказное убийство хуяк и ты пересоздаешь персонажа и те кто тебя цкшили проебали силы в пустую
смиритесь с жестокостью роул плей процесса гамбит рп

бля стоп а раз откат ситы то всё нормально но он же не знал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.