Отклонено Vasco Mulas, Cindy Olsen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EgorGuap

Новичок
Автор темы
10
0
1. Ваш никнейм: Kwanza Hatt
2. Никнейм нарушителя: Vasco Mulas, Cindy Olsen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Зашел в игру, никак не взаимодействовал с полицией да и вообще не понимал что происходит, начал выезжать - в меня начинают стрелять со всех пистолетов а потом мне выдают цк. Это еще чё такое? Я даже в душе не ебал чё у вас там было.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

burns

Пользователь
138
600
Ты сдаешь назад на офицеров, пытаешься их сбить, тебя пытаются повязать, а ты оффаешься.

EgorGuap

Новичок
Автор темы
10
0
Никого я не пытался сбить, я пытался выехать, раз я по оос появился - я по оос и покинул

mueller

Постоянный
309
4,132
Ты поехал на копов, когда тебе все орали оставаться на месте - получил шот.

Решил выдернуть провод из роутера - вылетел, потом зашел и опять вылетел, а я ждал тебя((((((((

ЦК выдал кунтучи, ибо так дела не делаются, соре(

1Moore

Ветеран
705
4,361
Ты считаешь это нормальным? Почему идёт такой стандарт что если я по ООС появился - я по ООС и уеду и мне плевать что я собью всех и вся. Появился по ООС -> нормально подошёл и сказал: "Я тут заспавнился, выпустите пожалуйста", и с вероятностью в 90% помогут.
Касательно ситуации, то ты сам тут нарвался. Но меня забавляет одно. Тебя убивают, ты бомбишь в ООС чат что тебя убили, потом у тебя вылетает интернет. Ты заходишь в течение 5 минут, забивая на стадию пробегаешь пару метров -> кикает анти чит, ну а после ты не заходишь. ЦК выдано от кунтучи, с ним поговорил в ТС, он мне на примере видео с ситуации всё объяснил.
Закрыто, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.