Отклонено Little Shymkent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tokyo_Machine

Новичок
Автор темы
0
328
Ваш никнейм: Miku_Fujiwara

Никнейм нарушителей:
Hera_Ibraev
Simon Kacanalabagen
Edward_Mukashev
Mask_126168
Ramzan_Sharimov
Michael_Petrov
и так далее

В какой фракции состоит нарушитель: Little Shymkent

Дата и время нарушения: 23.03.19 | 19:00-20:00

Коротко суть нарушения: ДМ и по мелочи

Обстоятельства нарушения: Началось всё с того, как Мику, Лука и Эмили приехали, сорвенуясь, на Поклонную гору. Вскоре началось веселье и подъехала машина с двумя стрелками. Они вышли из машины, не отыграв дробовики, и расстреляли Луку. Мику попыталась им помешать, пожертвовав собой, сбив их машиной, но оказалась в стадии. Вскоре подъехала Эмили и ее расстреляли тоже. И к тому времени прибыло уже гораздо больше убийц. Мой персонаж застревает в машине в анимации в стадии. Я считал, что машина потушена и больше не заведется. Меня выкидывают из машины системно и вымогают ключи, но мой инвентарь даже не открывается. Тогда меня поднимает кто-то из админов.
SadCivil вмешивается, чтобы узнать причину расстрела. Маски отвечают: "угон" (знатно проиграл). Я отказываюсь отдавать ключи, ведь после ПК мне было бы некомфортно баннихопить по всему городу за дубликатом. В добавок, мне просто неприятно играть такую абсурдную ситуацию. Я действительно протягиваю время, чтобы узнать мнение других админов об этом и отдаю ключи, не найдя поддержки. "Цивилёнок боится за телегу на джейзете".
В итоге получается: серия убийств толпой из десяти-двадцати человек ради трёх "телег на джейзетах", ограбление в стадии, неотыгровка крупного калибра.

Потенциальные свидетели нарушения: SadCivil, OWN, Luka_Borgognone, Emily_Kuribayashi (возможно и другие)

Доказательства:
https://drive.google.com/open?id=1lCiN36EepcVs7_cM1HrPhuOUzSMyJMeK
https://drive.google.com/open?id=1sFAABSOMV6n2bEapTMhRKuP5RyN_RhGV
Здесь немного, но это честная работа. Больше можно узнать от свидетелей.

N

Nero

Закрою от оффтопа, ждите ответа от администрации.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Открыл, жду отписи второй стороны.

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,829
ОТВЕТ ОТ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ СИТУАЦИИ:
  • Мы с товарищами из фракции могущественных казахов затеяли способ получения денег, а именно кража автомобилей стритрейсеров, в народе цивилы.
  • Те в свою очередь начали тянуть ситуацию, чтобы доблестная полиция штата Сан-Андреас города Фиерро прибыла и арестовала злых краймеров!
  • Данная особь чье имя начинается на букву M решила задавить моего напарника. За что и получила свинец в область, где по логике должен находиться мозг.
  • Тут видно, как особь играет ранение находясь во второй стадии.
  • После того, как мы угнали и ехали в Бокс, особь вышла из игры.
  • Их товарищ Кенджи спросил у дамы- ТЫ ГДЕ? И через секунд 30 я замечаю, как едет желтый ЗР-350, японец стало быть, и проезжает мимо? Совпадение?
  • Они ныли в ООС, что мы очень плохие люди. Конечно. прервать встречу в Москве, на Поклонной Горе, поступок богохульника, а мы все люди православные.
  • Исходя из экономики сервера, Элегию не может позволить обычный работяга с завода. А эта машина легко относится к классу Спорт.Каров, что и вызвало интерес
  • Толпы из 20 людей не было, в сумме около 6 человек, итальянец, девушка и вьетконговская особь.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
На ситуации уже был админ ОВН, я просто листал и наткнулся. Все что я видел это как фракция уложила в стадии трех игроков и трясли с одного ключи. Я сказал - заведи и они уедут. ОВН настоял на передачи ключа. Позже игроки из фракции пишут, что пострадавший игрок (передавший ключ) - офнулся, тачка пропала.
Где был вызов? И был ли он?
Какие мотиви убивать всех?
В чем вообще смысл жизни?

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,829
ОТВЕТ ЕЩЕ ОДНОГО УЧАСТНИКА СИТУАЦИИ:

*Вот вызов офицеров полиции. Агрессивно я писал другу из-за эмоций, вызванных поведением топиккастера и его друзей. Мотив: Мы узнали о гонщиках, примерные машины(марки) и места где их искать в поисках денег, ведь это не жигули, которые можно купить за месяц работы на заводе. Мы их убили т.к дама наехала на моего товарища, а при сопротивлении и попытке убить, даже не знаю как назвать ее мув, времени на отыгровку не было, а отыгровки были. Кстати, на этом месте(на скрине) оффается девушка, после чего мне приходится забрать его.

Felilli

Новичок
37
845
Простите что вмешаюсь в ситуацию, вызова полицейским не был сделан. Мику получила в голову по заслугам, остальные двое(Один я)получили стадию без каких либо причин,второе не было не одной отыгровки оружия вокруг меня(вроде все были с огнестрелом и крупным калибром). Тянула время, потому что ограбление после стадии запрещено правилами, Мику была в стадии обвиняемая страна сама призналась что уложила её, а после каким то чудесным способом его подняли, что бы забрать ключ.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
. Если посмотреть на скриншот выше, он сделан уже через минут десять, они уже спустились с горы почти.

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Вызов копов же вроде в конце ситы, это как игра в свою пользу - нет?

• Нравится
Реакции: Felilli

Felilli

Новичок
37
845
На счёт ПМ, где игра по ООС? Он просто спросил, я например часто пишу друзьям о своей сите, но не кто не когда не приезжает. Тогда давай на тво1ём скриншоте /b садись в тачку копы едут расценивать тоже как оос игру.

Последнее редактирование:

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,829
ОТВЕТ ОТ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ СИТУАЦИИ:
  • Мы были готовы в первую же минуту ограбления вызвать офицеров и достойно уехать, забрав с собой машины этих гонщиков. Но из-за попытки дб нашего товарища данной особы, сработал так называемый человеческий фактор! Что делать? Она его давит, пали-пали, она больная! Плюс ко всему отказывались давать ключи или даже не получалось отдать, потому и поднимал админ. И это даже не лутерство в стадии, ведь по сути, ключи были в замке зажигания.

Felilli

Новичок
37
845
Правилами не указано откуда нужно было доставать ключи, вы забираете её кар, когда та в стадии, это и есть ограбление. Грабёж- открытое хищение чужого имущества. Выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья.

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
СС у фракции имеется. Я пришёл на ситуацию по жалобе в репорт, где увидел как топикстартер затягивает игру и нонстопом пишет в /b. Я лишь подогнал его и сказал, что за затягивание можно получить наказание.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Администратор выше отписался.
Ответ от фракции был так же получен.
А за затягивание игры по хорошему бы тебе варн дать, но пока обойдемся устным.
Отказано.

• Нравится
Реакции: Wolverine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.