Одобрено Sam Sweeney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rustsuper2

Новичок
Автор темы
16
157
Игрок о котором Вы сообщаете: Sam Sweeney
Дата нарушения: 23.03.2019
Время нарушения: 20:54

Ваше игровое имя: Sergo Magomedovich
Другие свидетели: Zaur Magomedovich

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Он на большой скорости въехал в нас на перекрёстке, потом просто уехал. Я его догнал и написал ему чтобы он вернулся играть ДТП, после он кинул свою отыгровку, в ООС послал нас на*уй и уехал. Он врезался в нас на скорости 65 миль/ч (104км/ч) и не получил никаких повреждений! Гениально! Он просто не хотел играть и всё, потом ещё и нас оскорбил.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

крипмарго

Новичок
Banned
63
3,091
уважаемый игрок и коренной житель штата гамбит, я твою подругу зину щас буду на цепи выгуливать за конкретно твои топики по всякой хуйне. Мне не понравился твой тон в /pm, так будешь общаться со своими друзьями, я вертел на хую и тебя и твоего кента
добавлю, если было дтп, покажи на скринах конкретно момент столкновения или пришли фрапс
свободен иди нахуй
Посмотреть вложение 147536

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Перенес в соответствующий раздел

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
И так, следующий вопрос к вам, зачем ты поехал за ним, чтобы написать, что играете ДТП?
Если ты так сильно хотел играть ДТП, то остался бы на месте и играл, что водитель скрылся.
Но ты поехал по ООС за ним и начал что-то изливать ему.
По поводу общение в /b - игрок получает 30 минут блокировки ООС чата, а фракция устный пред.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: крипмарго
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.