Одобрено Los Zetas FCK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenig

Новичок
Автор темы
35
16
1. Ваш никнейм: Mark_An
2. Ник нарушителя: Ornaldo_Varela, Bicenio_Vazques, Lucas_Aparacio
3.Фракция нарушителя: Cartel Los Zetas // Sicarios
4. Суть жалобы: Я со своим коллэгой Hilko_Wetzel из военной полиции выехал в Форт-Карсон на не маркированном премьере серого цвета не виданный ранее еще ни одному цивилу и краймовику. Ехали мы для установления слежки за картелем Los Zetas. Во время покатушек, мы заметили очень подозрительный автомобиль, за которым мы решили проехаться. Проехав за ними пару поворотов, они повернули направо, в то время как мы - налево. Увидев сие безобразие парни решили исправить ситуацию, и развернувшись - поехали за нами. Проехав и опередив нашу машинку, пацаны тупо остановились на дороге, перегородив тем самым онную. Ну мы ж не звери - постояли, подождали, и в конечном итоге нас расстреляли. Просто так, без видимой причины они решили нас шотнуть, в то время как мы их уже по факту оставили, и ехали в другую сторону, в то время как мы не открывали по ним огонь, не целились и не угрожали их жизням. Прошу снять ЦК с наших аккаунтов, потому что с нашей стороны провокации не было.
Так же мне интересен один очень интересный факт - лидера этого картеля забанили на ситуации ранее, за офф от цк, и по факту их фракцию должны были архивнуть. Но нет же - их фракция даже статус одобренки не просрала. Зато теперь, пацанчик зарегал новый акк, и играет лидера на нём.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вот на этом скрине к слову - очень интересный момент присутствует, мало того, что по факту они знать нас не знают, и не могли. Так еще и пишут про смерть их парней, на ситуации в которой кроме нас и убитых - свидетелей не было. Люблю когда ООС переносят в IC.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/73754/page-4#post-731424

Последнее редактирование:
E

elquanoqwerco

Я из картеля собственно. Такой премьер мы уже видели, на нём катался Артур Крякер, которого тоже ждёт смертная казнь. Мы поехали изначально за Крякером, увидели коричневый премьер, в нём сидели вы и сразу поехали за нами, не старались держать дистанцию, когда мы встали на песке, вы так же остановились на дороге. Продолжили уже мы за вами поездке и уже потом разъебали в ебеня.

Изображение с неизвестного источника

ваш премьер

тот же самый премьер с крякером

Kenig

Новичок
Автор темы
35
16
Я из картеля собственно. Такой премьер мы уже видели, на нём катался Артур Крякер, которого тоже ждёт смертная казнь. Мы поехали изначально за Крякером, увидели коричневый премьер, в нём сидели вы и сразу поехали за нами, не старались держать дистанцию, когда мы встали на песке, вы так же остановились на дороге. Продолжили уже мы за вами поездке и уже потом разъебали в ебеня.

ваш премьер

тот же самый премьер с крякером
Цвета у автомобилей - абсолютно разные, может будете тригерится на каждый автомобиль с таким цветом? Тот автомобиль на котором был Крекер - из карьер центра, и на нем абсолютно другие опознавательные знаки. Тот на котором был Марк - из военной полиции, и у него так же абсолютно другие опознавательные знаки.

fortcatrola

Пользователь
149
3,424
Тебя как бы не должно ебать про нарушения.
Вам сняли ЦК сидели бы спокойно.
Решили последить получайте то что вы заслужили, и СК вам так же заслужено, а слесарю прошу играть на Артуре Крекере, а не на твинке, что бы не получать ЦК.

Kenig

Новичок
Автор темы
35
16
Тебя как бы не должно ебать про нарушения.
Вам сняли ЦК сидели бы спокойно.
Решили последить получайте то что вы заслужили, и СК вам так же заслужено, а слесарю прошу играть на Артуре Крекере, а не на твинке, что бы не получать ЦК.
Ух ты? Не должно? Так давайте все будем нарушать, и похуй что там случилось, ага? Следили мы за вами не долго, по факту любой другой автомобиль мог той же дорогой за вами выехать, вы бы его тоже шотнули? На Крекере я играю, если вы этого не видите - ваши проблемы.

fortcatrola

Пользователь
149
3,424
Ехать 3 раза за день? Именно в то место куда мы ехали.
Очень интересно это видеть от твоих слов xDDD.
Получил я предупреждение за своё нарушение и по факту ты сейчас что можешь мне сказать, кроме того что это не спланированное ЦК и сплошной дмчик.

Kenig

Новичок
Автор темы
35
16
Ехать 3 раза за день? Именно в то место куда мы ехали.
Очень интересно это видеть от твоих слов xDDD.
Получил я предупреждение за своё нарушение и по факту ты сейчас что можешь мне сказать, кроме того что это не спланированное ЦК и сплошной дмчик.
Автомобиль на котором мы ехали - абсолютно другой, и другого цвета. Тот кар был белым, этот - серый. Хотите сказать что могли разглядеть на таком расстоянии наши лица хоть один раз?

E

elquanoqwerco

Автомобиль на котором мы ехали - абсолютно другой, и другого цвета. Тот кар был белым, этот - серый. Хотите сказать что могли разглядеть на таком расстоянии наши лица хоть один раз?
Какое расстояние, вы в городе к нам впритык были и мы останавливались и смотрели на вас.

E

elquanoqwerco

Вы катаетесь в брониках с автоматами по карсону на таком же премьере как и у нашего друга Крякера и ещё говорите как мы узнрали что это вы.

Kenig

Новичок
Автор темы
35
16
Вы катаетесь в брониках с автоматами по карсону на таком же премьере как и у нашего друга Крякера и ещё говорите как мы узнрали что это вы.
Почитай внимательно о то что я писал выше. И да, откуда вы могли быть уверенны, что наш автомобиль допустим не тонирован?

тактикульщик.

Пользователь
102
976
ну и? Ты вырезал этот скриншот тогда когда мы остановились на повороте, потому что этот отошел на секунду. Потом блядь ты сразу же ебать вспомнил что это пацаны с белого премьера, да? Пруфани за белый премьер, а не за серый. Иначе блядь откуда ты нас вспомнил.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Фрагмент самой перестрелки есть? Вижу только скриншоты стадии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.