Одобрено Ryu_Otomoto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

User_26967

Новичок
Автор темы
23
176
1. Ваш игровой никнейм: Ronnie Perraneau
2. Игровой никнейм нарушителя: Ryu_Otomoto
3. Описание нарушения:
Завязалась драка возле клуба. Ryu_Otomoto открыл стрельбу по игроку Cody_Reins, какой причиной для этого так и не последовало тому чтоб её узнать. Далее что мы можем наблюдать нарушитель не сделал вызов 911, где и нарушил правило сервера. После же, чтобы сохранить оружие, осуществилась ООС передача, другой говорит что аптечка, но всё же факт был. Спасибо за внимание! Прошу наказать игрока по регламенту наказаний в правилах сервера. Мы можем увидеть что ниже существует ещё одна жалоба, там есть ещё несколько скриншотов, или один, я не смотрел. Отпустим тот самый факт что после 22:00 не ЗЗ, но кто ему давал право стрелять в людей? Темболее там камеры типо.. люди.. Не побоявшись что просто его посадят? Нет! Наш герой просто застрелил и убежал. Круто? Не думаю..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TatarFather

Новичок
49
6,877
1) Это была аптечка, которая НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛА НА РП ПРОЦЕСС. Она у него так и осталась в инвентаре, Он ее выкинет даже...Да тут я тупанул, но все равно, что с этой аптекой он сделал бы?? Во-первых не спасти мертвого, во-вторых он не отыгрывал ее, в-третьих она не помешала РП Ситуации..
2) Что насчет 9-1-1, как бы посмотрите сколько свидетелей, звонить в 9-1-1 от лица свидетелей надо, когда РЯДОМ НЕТ НИКОГО. А там были люди...И менты приехали быстро, я еще сидел там, это их проблемы что мент не вышел из ПОлицейской машины и дал мне скрыться..
3) Застрелил почему, рассказано в этой жалобе .... https://forum.gambit-rp.ru/threads/77812/

ВОТ СКРИН ТОГО, ЧТО Я ОРУЖИЕ НЕ ПЕРЕДАВАЛ, ЧЕКНИТЕ ПО ЛОГАМ , Я ПЕРЕДАЛ АПТЕЧКУ, КОТОРАЯ НЕ ПОМЕШАЛА РП ПРОЦЕССУ... ПРИЗНАЮ ЭТУ ОПЛОШНОСТЬ, НО ПОВТОРЮСЬ , ОНА НЕ БЫЛА ИСПОЛЬЗОВАНА И НЕ ПОМЕШАЛА РП.

ССЫЛКА

Последнее редактирование:

PashtetEnot

Новичок
2
8
Давай без своих догадок, какой смысл передавать оружие человеку, который остаётся в ситуации с двумя трупами? Там была аптечка, которая не была использована. Но факт ооц передачи есть, спорить не буду.

• Нравится
Реакции: TatarFather