Отклонено d3d9.dll

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
Жалоба на d3d9.dll модератора

1. Ваш никнейм: Пишу от лица фракции Finally Rich
2. Никнейм модератора: d3d9.dll
3. Суть жалобы: Вообщем у меня тут случилась неприятность. Нашу фракцию одобреную только вытащили из архива, как сразу Шимин кидает ее в архив под предлогом что его кто-то там оскорбил в вк и начал навязать что мы связаны с дм сквадом, не спорю был один чудик но в игру он не разу не зашёл за все его прибывания во фракции. То есть человек архивнул фракцию просто потому что его кто то в вк оскорбил. Нормальных ответов почему мы получили архив я так и не услышал. Молчу уже про то что он так обиделся что и без причин ещё и рч влупил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Я мог кинуть переписку в вк с ним, если это надо будет кому нибудь из администраторов, так можно всё увидит в топике.

Последнее редактирование:

d3d9.dII

your father
617
10,454
Бенсон послал нахуй, ты дальше хуйней страдаешь? Всё, очнись, ты обосрался. Перед тем как выёбываться на хофа, подумай сначала о последствиях.