• Автор темы Удалённый пользователь 26554
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
У

Удалённый пользователь 26554

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Сody_Rains
2. Игровой никнейм нарушителя:Ryu_Otomo
3. Описание нарушения: Добил во вторую без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Тут Тут как добил.

• Нравится
Реакции: нacvay и The Olympus

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Участник ситуации, япошки пришли вообще по оос инфе, ибо в рацию никто не говорил, по телефону никто не звонил.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Я Ryu_Otomo / Мы пришли, так как заметил кипишь, ко мне подошел Вот этот Маурицио и сказал мол помогите в долгу не останусь в IC чат, почему я туда пошел? Потому что увидел людей, во-вторых там моя машина была припаркована, Но Artcore ее спрятал из игрового мира ( чекните по логам, моя машина недалеко от этого места была, прямо метров 10-15 ). Я хотел разобраться что к чему, но вы ребята начали драться.... Я тоже начал драться, но потом ты достал нож и убил моего друга, и меня хотел порезать, в итоге я тебя убил... Из-за смерти моего друга и то что хотел убить меня ножом.
Насчет ЗЗ или еще чего-то, после 22:00 по МСК , можно в ЗЗ стрелять, к тому же мы были не в Клубе, и еще , свидетели есть, поэтому пусть по описанию , ищут меня... Вот и весь сыр бор.

Последнее редактирование:

User_26967

Новичок
23
176
Я Ryu_Otomo / Мы пришли, так как заметил кипишь, ко мне подошел Вот этот Маурицио и сказал мол помогите в долгу не останусь в IC чат, почему я туда пошел? Потому что увидел людей, во-вторых там моя машина была припаркована, Но Artcore ее спрятал из игрового мира ( чекните по логам, моя машина недалеко от этого места была, прямо метров 10-15 ). Я хотел разобраться что к чему, но вы ребята начали драться.... Я тоже начал драться, но потом ты достал нож и убил моего друга, и меня хотел порезать, в итоге я тебя убил... Из-за смерти моего друга и то что хотел убить меня ножом.
Насчет ЗЗ или еще чего-то, после 22:00 по МСК , можно в ЗЗ стрелять, к тому же мы были не в Клубе, и еще , свидетели есть, поэтому пусть по описанию , ищут меня... Вот и весь сыр бор.
Конкретно тебе он не представлял угрозу для жизни. Не понимаешь?

TatarFather

Новичок
49
6,877
Конкретно тебе он не представлял угрозу для жизни. Не понимаешь?

ТО ЕСТЬ?))) Он на меня с ножом набросился , доброе утро.... Я успел отбежать...Если я не был бы в движении, он меня порезал бы...Мы все там дрались, и я завалил одного из ваших друзей кулаками.... Я уже был в ситуации...

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

Я знаю, он твой друг или товарищ , но посмотри со стороны.. Началась драка, я тоже полез, хотел усмирить, в итоге повалил его товарища, и лежачего бил руками..Успел я камерой двинуть, как он моего друга порешал и ко мне подбежал и замахнулся, жаль не фрапсил... Я отбежал, достал пукалку, и подстрелил его... Увидел как мой друг умирает , но уже умер.... Мой персонаж добил обидчика... Ты бы не добил за брата? Он мне названный брат был... Я бы в жизни не зассал бы выстрелить в человека за брата или близкого друга...Это в порыве эмоций... Ты только в жизненную ситуацию это воплоти...Как это страшно, потерять близкого человека, и какое чувство после этого, чувство вины и мести...

P/S : В принципе, админам решать, могут и ПК дать как бы, я не стремлюсь его под ЦК пускать...ПК тоже пойдет...Я просто пишу что вижу...

Последнее редактирование: