Отклонено Keyonate_Thang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AlerioF

Новичок
Автор темы
11
16
1. Ваш игровой никнейм: Alerio_Focas
2. Игровой никнейм нарушителя: Keyonate_Thang
3. Описание нарушения: Суть в том, что Keyonate проигнорил отыгровку El_Focas удара битой по торсу, убежал, потом вернулся и устроил против нас ДМ с последующей второй стадией, после даже не вызвал копов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Изображение с неизвестного источника Посмотреть вложение 146252

Последнее редактирование:

shnigga

Новичок
77
216
ну как бы сами виноваты соглашусь с комментатором сверху а именно шниггой как бы ваще он по бошкам стрелял сами во 2 ввелись. отказано

smoke.

Новичок
0
1,474
Тупо, ахаха, ору, братиш. В чем наша вина? Мы приехали играть РП, а ты что сделал, О Бог РП. Ебатц, тебя ебанули битой, на что твой персонаж - терминатор заорал "СОСИ НАПАДАЮЩИЙ" и отбежал. Потом прибежал и начал палить, и чё это? А точно.. ФУЛЛ РП.

Brooks2005

Новичок
Banned
15
32
Тупо, ахаха, ору, братиш. В чем наша вина? Мы приехали играть РП, а ты что сделал, О Бог РП. Ебатц, тебя ебанули битой, на что твой персонаж - терминатор заорал "СОСИ НАПАДАЮЩИЙ" и отбежал. Потом прибежал и начал палить, и чё это? А точно.. ФУЛЛ РП.
Просто учись, тебе до такого уровня далеко

shnigga

Новичок
77
216
да ладно вам игроки гамбита хех))) я то тут по фанчику а вы сразу видно дебилы играете что меня битой пиздите пока в тачке сидите а я за заборчиком дебики =!))!)

Brooks2005

Новичок
Banned
15
32
да ладно вам игроки гамбита хех))) я то тут по фанчику а вы сразу видно дебилы играете что меня битой пиздите пока в тачке сидите а я за заборчиком дебики =!))!)
Пъаъпъпъпъъаъаъпхпхпхахпхахпххахпхахпхах я выбежал с отыгровкой а ты сразу начал в бега, перепрыгнул, не отыграл удар достал свой пистолет из трусов кинул всех во вторую стадию и ливнул. Видно ведь что аккаунт регал точно не ты, либо с чей-то помощью.

shnigga

Новичок
77
216
82 аккаунт в бан хочешь мне отправить? ясен хуй я не достоин игры на гамбите я же пришел не подмить да а поиграть недо рпшечку в окружении своих друзей лошков

Brooks2005

Новичок
Banned
15
32
82 аккаунт в бан хочешь мне отправить? ясен хуй я не достоин игры на гамбите я же пришел не подмить да а поиграть недо рпшечку в окружении своих друзей лошков
Смысл так бегать дмить? Существуют множество серверов для этого.

Brooks2005

Новичок
Banned
15
32
сам себе противоречишь
В чем он противоречит сам себе? Я бил его битой взади, он просто отбежал не отыграв удар, достал пистолет из трусов и кинул всех во вторую за исключением Гектора.

Последнее редактирование: