Отклонено Шерифы [Nanna Eide]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadShawty

Новичок
Автор темы
4
32
Ваш никнейм: Jafari_Lloy (если в игре); sadShawty (если на форуме)

Никнейм нарушителя (-ей): Nanna_Eide (если в игре); Форумный никнейм (если на форуме)

В какой фракции состоит нарушитель: Шерифы

Дата и время нарушения: 22/03/2019 | 13:22:45

Коротко суть нарушения: Личная неприязнь, а именно выписали штраф на сумму $10.000, а также неоднократное оскорбление.

Обстоятельства нарушения: Была погоня, в итоге меня взяли. Мой персонаж очень сильно заебал полицию в ИС плане, начал брыкаться, и т.д. Неоднократно звали администрацию, которая им объяснила что к чему, затем человек нагрубил мне, выписал штраф в размере 10к за якобы неадекватность и еще и оскорбил меня в пм.

Потенциальные свидетели нарушения: DarkSoul, kollegememphis.
Доказательства:

K

Koshevar

Исходя из данной ситуации, складывается мнение что игрок под ником Nana Eide абсолютно не понимает как работает система штрафов в Соединенных Штатах Америки. Я жил в Далласе что в штате Техас на протяжении 2 лет и примерно успел прочувствовать менталитет жителей и копов. Суть в том что штраф в размере 10 тысяч зеленых дадут в случае очень серьезного проступка...

Тут можно наблюдать что персонаж просто взбесил копов по большей части в ООС, так как прямые оскорбление в PM (что не является игровым чатом) является следствием того что игрок попросту взбесился и действовал в рамках ООС состовляющей и как сказано, оскорблял его

Вот вырезка из правила номер один второго подпункта.

• Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
Если подытожить то мы имеем сухую ООС неприязнь и категорическое не знание штрафной системы Штатов.

• Игрока посадили на 300 минут, когда при таком нарушении могли посадить максимум минут на 30.
  • Огромный штраф по меркам Сан Франциско (аналог города Сан Фиерро, в котором происходит сия ситуация)
  • Банальная ООС неприязнь и оскорбление.
Я считаю что игрок должен пройти минимум ретест, а в лучшем случае перепройти полицейскую академию, так как у меня был друг в лайфе который проходил ее в Далласе и сам рассказывал много чего интересного. Исходят из его рассказов действия игрока Nana Eide противоречат сами себе.

Вывод делайте сами.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Мне скинуть твою игру сюда или как?
Было три офицера, и все трое мягко говоря охреневали от твоего поведения в игре.
Мне сказали тебе выписать штраф на крупную сумму? Я выписал. Ты же вел себя неадекватно и использовал /ame как /ab чат. Единственный кто заслуживает наказания, так это только ты. На моей стороне так же офицеры, которые были на ситуации.

• Нравится
Реакции: selskiy mangal

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919

• Нравится
Реакции: selskiy mangal и SЕCOND

SЕCOND

oldblood
535
82,341
сейчас бы сначала провоцировать, потом выдержки чата кидать

valera62

Пользователь
107
3,449
Исходя из данной ситуации, складывается мнение что игрок под ником Nana Eide абсолютно не понимает как работает система штрафов в Соединенных Штатах Америки. Я жил в Далласе что в штате Техас на протяжении 2 лет и примерно успел прочувствовать менталитет жителей и копов. Суть в том что штраф в размере 10 тысяч зеленых дадут в случае очень серьезного проступка...

Тут можно наблюдать что персонаж просто взбесил копов по большей части в ООС, так как прямые оскорбление в PM (что не является игровым чатом) является следствием того что игрок попросту взбесился и действовал в рамках ООС состовляющей и как сказано, оскорблял его

Вот вырезка из правила номер один второго подпункта.

• Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
Если подытожить то мы имеем сухую ООС неприязнь и категорическое не знание штрафной системы Штатов.

• Игрока посадили на 300 минут, когда при таком нарушении могли посадить максимум минут на 30.
  • Огромный штраф по меркам Сан Франциско (аналог города Сан Фиерро, в котором происходит сия ситуация)
  • Банальная ООС неприязнь и оскорбление.
Я считаю что игрок должен пройти минимум ретест, а в лучшем случае перепройти полицейскую академию, так как у меня был друг в лайфе который проходил ее в Далласе и сам рассказывал много чего интересного. Исходят из его рассказов действия игрока Nana Eide противоречат сами себе.

Вывод делайте сами.
Вы не учитываете, что не проводится суд по проступкам, в рамках которого можно назначить за такое и больше. Поэтому офицеры в рамках этой проблемы, могут самостоятельно давать больший штраф.

• Нравится
N

Nero

Интересное использование /ame чата, мне понравилось.
Если тебя не устраивает наказание и сумма штрафа - тебе к ОВР или в суд.

• Нравится

Dieform.

Старичок
533
37,838
Хеллоу, тебе в ИС жалобы. Заебали вы все в ООС ныть.
Сам когда играл в госках, замечал сплошное нытьё.

• Нравится

DarkSoul

Новичок
10
604
Я всё понимаю, но твой персонаж вёл себя очень неестественно, да и к тому же тебе хватило ума брать и отыгрывать /ab через /ame.
Ты, прости меня, вымораживал и меня, и игроков, которые ждали твоих дальнейших действий.
Твоего персонажа два копа бьют в колено, толкают в крузер, бьют тазером, а ему хоть бы хны, как говорится. Он продолжает дальше вести свою упорную и бессмысленную борьбу за свободу. А что было до того? Куча неадекватной ереси из уст твоего персонажа. У каждого человека без исключения есть инстинкт самосохранения. Думаю, исключением являются только какие-нибудь шизофреники, твой персонаж таковым не является. Да, подростковый максимализм никто не отменял, но тем не менее, подростки, да тем более в Америке, за свою жизнь ой как боятся. Будем ждать ответа от старшего администратора.

K

Koshevar

Всегда админы будут оправдывать ПДшников, даже если они выкинули полнейшую хуету. Всем же понятно что штраф и джаил дали исключительно из за ООС неприязни, открой глаза хотя бы один раз...

Пostpodern

Пользователь
93
571
Лол. Время идет, а люди не умеющие проигрывать и отличать IC от OOC - остаются.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Всегда админы будут оправдывать ПДшников, даже если они выкинули полнейшую хуету. Всем же понятно что штраф и джаил дали исключительно из за ООС неприязни, открой глаза хотя бы один раз...
Нас никогда никто не оправдывал. Если мы творим хрень, нам дают по шапке. И прежде чем в чужом глазу соринку искать. вытащи бревно из своего глаза.

• Нравится
Реакции: selskiy mangal и OG.Bishop

valera62

Пользователь
107
3,449
У вас присутствует 2-3 состава из пенала, поэтому коп работал исключительно в иц рамках. Использовали команды не по назначению, да и в целом игра оставляет желать лучшего. Жалоба отклонена. И скорее всего будет выдан вам ретест.

N

Nero

Жалоба отклонена, выдал бан на два дня за использование команд не по назначению, МГ и подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.