Отклонено Logan_Campbell Luke_Morris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monsterkilldad

Новичок
Автор темы
43
32
1. Ваш игровой никнейм: Jason_Cooperson
2. Игровой никнейм нарушителя: Logan_Campbell, Luke_Morris
3. Описание нарушения: Ко мне подходит ВНИМАНИЕ! Один человек!. Говорить, мол давай я тебе продам оружие? Я говорю, что окей хорошо. Вот мы поехали в Аммуницию. Мы туда зашли внутрь, я отыграл как достал деньги и положил их на стол. Он отыграл, что их взял и побежал. После того как мы вышли, я начал его бить, после вообще избил и он попал в стадию. Но тут приезжать его дружок, начинает меня бить, но при этом не вводит меня в стадию. Я отыграл, что беру деньги у Логана(Человек, которого я довёл в стадию). Написал первый, что забрал у него деньги. Но нет, он после моей отыгровки, отыграл что дал деньги своему другу, а тот в свою очередь конечно их взял и уехал. Я вызвал копов, обязательно. Позже уехал на своём байке. Тут NONrp игра, и игра по ooc. Так же хочу отметить, что возможно и я тут нарушил правила, не отыграв, что я его начал бить. Но по-скольку он от меня убегал, у меня просто не было на это время. И еще я брызгал в них баллончиком, наверняка с ними должно что-то произойти. Если я нарушил правила, то я готов принять наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Monsterkilldad

Новичок
Автор темы
43
32
Лучше бы скринил как он деньги ему передал.
Там по чату понятно, что он это сделал. В любом случае надо было, но я не особо придал этому значение, склоняясь на отыгровках. В следущий раз учту мелкие детали.

FUTDEZ

Новичок
23
0
Во первых, деньги не передавал. А во вторых я вышел с амуниций и он начал меня баллончиком брызгать и мой перс был в анимаций, пока я стоял то он убил меня

Monsterkilldad

Новичок
Автор темы
43
32
Во первых, деньги не передавал. А во вторых я вышел с амуниций и он начал меня баллончиком брызгать и мой перс был в анимаций, пока я стоял то он убил меня
Убил я тебя возле твоей машины и деньги ты передавал. (Администрация наверное сможет посмотреть действия)

FUTDEZ

Новичок
23
0
Ну смотри, я залез в машину и ты меня с неё выбросил и ты начал так же брызгать и бить меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.