Отклонено Неизвестный администратор.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano_Dominers

Новичок
Автор темы
11
0
1. Ваш никнейм: Ashley_Millers.
2. Никнейм администратора: Не известен.
3. Суть жалобы: Решил пересоздать себе аккаунт в вайт-клауде,зайдя туда появилась такая картина,я не могу ни создать новый акк,ни залогиниться под другой,у меня в любом случае будет выпадать данная пикча,не знаю что делать,с телефона всё так же,выйти нельзя.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 145354

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Напишите мне в личные сообщения форумника, попробую решить вашу проблему. Тему можно переносить в архив.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Напряги голову, вспомни что ты постил и перечитай правила, как только вспомнишь.

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
1. Ваш никнейм: Ashley_Millers.
2. Никнейм администратора: Не известен.
3. Суть жалобы: Решил пересоздать себе аккаунт в вайт-клауде,зайдя туда появилась такая картина,я не могу ни создать новый акк,ни залогиниться под другой,у меня в любом случае будет выпадать данная пикча,не знаю что делать,с телефона всё так же,выйти нельзя.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 145354
все решается чисткой КУКИ;.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Потворюсь, ввиду того, что вы не описали в жалобе претензии по отношению к модератору, выносившему вердикт, а просто решили узнать, как можно создать новый аккаунт мы сделаем следующим образом. Очистите куки браузера в настройках, если не поможет - напишите в личные сообщения форумника. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.