Отклонено Darterius_Rakkan, Stephen Carmona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
136
834
1. Ваш никнейм:Carter_West
2. Никнейм нарушителя: Darterius_Rakkan, Stephen Carmona
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Остановил меня один крузер на траффик стоп, я остановился после чего начал движение, началась погоня. Ехал уезжал от них всячески, заехал на Вайн-Вуд, свернул вниз и в первый раз я уехал от них, на горизонте не было никого, заехал в ЛС и произошел краш ( скрин ниже) То есть они были на вайнвуде, а я уже вьезжал в Гетто и их не было рядом, но тут Краш. То есть от них я в Айси ушел. Захожу в игру, спавнюсь и появляюсь прямо у их крузера, после чего они говорят спавни машину и езжай, я поехал, в результате бага моей модельки авто перевернулся, я отыграл удар , но значительных повреждений у меня не было. По сути я бы в обще при перевороте вылетел из кабриолета на землю. Администратор спросил у офицеров, ЦК или ПК, хотя сам администратор хотел выдать лишь ПК так как повреждений не было ( плюс я от них ранее ушел, и если бы не краш я бы там не заспавнился). Я считаю что офицеры не правы и я вправе получить ПК, так как я даже стрельбу по ним не открывал и прочее. Надеюсь на адекватное решение администрации при рассмотрении данной жалобы, ники я указал лишь тех кто голосовал за ЦК и по решению которых администратор выдал CK. Спасибо.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Все на скриншотах видно, я от них ушел, меня крашнуло и я вновь появился у них.
Все же я повторюсь, я считаю что я могу получить ПК вместо CK, хорошего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.