Отклонено Rodney_Miller

• Автор темы Cody_Flores
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
C

Cody_Flores

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Cody_Flores
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodney_Miller
3. Описание нарушения: Катался по городу, выискивал нарушителей. Нашел одну машину в районе Джефферсона, которая припарковалась прямо на тротуаре. Там был один человек, он сидел в другой машине. Я крикнул "Уберите машину с тротуара.", далее выбегает Rodney, и без отыгровок стреляет по мне, после кричит "Валим", я пишу в репорт, приходит SECOND, говорю ему, чтобы узнал у них причину стрельбы без отыгровки. Он отвечает мне, что они сказали, что я ПГшил даже, хотя ПГ не было, ведь когда я кричал, там был только один человек. SECOND видел в килл-листе, что убил меня именно он. Хотелось бы узнать причину стрельбы, и доказательства отыгровок, ведь я угрозу не представлял абсолютно никакую. @second in da house
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SЕCOND

oldblood
535
82,341
Я так и не понял зачем меня покать в теме. Единственное, что могу сказать - отыгровки как вызвали копов и убрали дробовик были.

C

Cody_Flores

Автор темы
Я это сам увидел, я не увидел отыгровок стрельбы.