Рассмотрено James_Fairy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOOOOOP_B_3AKOHEEE

Новичок
Автор темы
8
0
1.Ваш игровой никнейм: Akio_Knight
2.Игровой никнейм нарушителя: Jason_Fairy
3.Ситуация нарушение: Было отказ после жалобы которые вы отказали, ладно, но деньги вернут? 6000$ типо отказ ситы или что?
4.Доказательство (скрины/видео):

BOOOOOP_B_3AKOHEEE

Новичок
Автор темы
8
0
Сами отказали жалобу, его тоже, но 6000 вернёте или что? Было нонРП или что то типо такое, ну короче я просто не русский и не знаю как объяснить.

мэйбл

Новичок
60
564
Мда, я по IC обману тебя на деньги, дебил ты блять. Как ты меня бесишь уже. ЖБ отказали, это не значит что отказ от рп додик ты, иди учись играть рп блять. Чё ты ноешь ради этих 6к как баба блять? Я тебя наебал в IC процессе на бабки, чё ты просишь их меня вернуть? Ты не логично рассуждаешь, могли вруби блять.

• Нравится
Реакции: ellesse

мэйбл

Новичок
60
564
Я уже не могу не материться, ты тупа не шаришь за роль, ты вообще не за что не шаришь. Ты вообще когда на гамбит шел, читал правила или тупа купил юцп?

• Нравится
Реакции: ellesse

Flores

Новичок
58
40
Иди блять ознакомься с правилами сервера и РП научись играть.
ХВХАХАХ..UCP Проект, ага..где половина сервера ашотит на ровном месте и не играют ситуацию + своё оскорбление пожалуйста при себе придержи, не приятные слова говоришь.Правила ради этого не нужно учить, а запоминать.Какой же даун ее будет учить, походу только ты!

• Нравится
Реакции: мэйбл

Flores

Новичок
58
40
Мда, я по IC обману тебя на деньги, дебил ты блять. Как ты меня бесишь уже. ЖБ отказали, это не значит что отказ от рп додик ты, иди учись играть рп блять. Чё ты ноешь ради этих 6к как баба блять? Я тебя наебал в IC процессе на бабки, чё ты просишь их меня вернуть? Ты не логично рассуждаешь, могли вруби блять.
Видно же парень первый раз на UCP проекте, нахуй ты прям так налетел на него?
Он же блядь да же про тебя оскорбление не кидал...Ты просто поступаешь со стороны как крыса.Веди себя адекватно и помоги парню или подскажи.

• Нравится
Реакции: мэйбл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.