Одобрено Frank Herrera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qrstuw

Новичок
Автор темы
21
32
1. Ваш игровой никнейм: Spencer_Cavender
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank_Herrera
3. Описание нарушения: наставил на парня на ствол, он наплевал на этот факт шотнул меня + заготовочку кинул
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: DirtyRick

SUPREMEEE

Новичок
48
16
заготовка не спорю - раз, да мой косяк, понесу наказание. два - ты решил меня ограбить в моем же доме блять, три - то что мы были 1х1, четыре - ГДЕ ОТЫГРОВКА ТОГО ОТКУДА ТЫ ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ ? ОН ТЕБЕ ЧТО С НЕБЕС УПАЛ?

laskes

Постоянный
155
1,112
заготовка не спорю - раз, да мой косяк, понесу наказание. два - ты решил меня ограбить в моем же доме блять, три - то что мы были 1х1, четыре - ГДЕ ОТЫГРОВКА ТОГО ОТКУДА ТЫ ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ ? ОН ТЕБЕ ЧТО С НЕБЕС УПАЛ?
ебалай, отыгрыл мелкокалиберного оружия не обязателен.

SUPREMEEE

Новичок
48
16
1. Ваш игровой никнейм: Spencer_Cavender
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank_Herrera
3. Описание нарушения: наставил на парня на ствол, он наплевал на этот факт шотнул меня + заготовочку кинул
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
и я более чем уверен что если бы ты смог меня перестрелять, ты бы ЖБ не кидал xD все вы такие, когда проиграли , сразу ищите виноватых.

qrstuw

Новичок
Автор темы
21
32
отыгровка была, дигл это не крупногабаритный

qrstuw

Новичок
Автор темы
21
32
короче хватит оффтопить в моей жалобе, грифферы ванючие.
жду решения админов

StreetGangsterBang111

Новичок
57
64
Лол, вижу наказание только с Frank Herrera, малогабаритное оружие отыгрывать необязательно как и дигл так и кольт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.