Отклонено Ian_Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
1. Ваш игровой никнейм: Dustin_Gardner
2. Игровой никнейм нарушителя: Ian_Clark
3. Описание нарушения: Чел устроил стрельбу в ЗЗ, на марии. Ну приехали мы, копы. Я прямо в харю через стекло тычу этому чуваку пистолетом, а он спокойно заводит двигатель и съебывает с ситуации, где стоит ещё 2 копа, стояли они сзади. Это явно ПГ. Не думаю, что кто-то бы в ирл съебывал от полицая, когда тот ему в ебало пистолетом тычет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SUPREMEEE

Новичок
48
16
1. Ваш игровой никнейм: Dustin_Gardner
2. Игровой никнейм нарушителя: Ian_Clark
3. Описание нарушения: Чел устроил стрельбу в ЗЗ, на марии. Ну приехали мы, копы. Я прямо в харю через стекло тычу этому чуваку пистолетом, а он спокойно заводит двигатель и съебывает с ситуации, где стоит ещё 2 копа, стояли они сзади. Это явно ПГ. Не думаю, что кто-то бы в ирл съебывал от полицая, когда тот ему в ебало пистолетом тычет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Во - первых ты был один, во - вторых то что ты тычишь мне в харю стволом, это не значит что я должен сдавать, я сижу за рулем у меня пушка, ты серьезно думаешь что я выйду и скажу "о привет, да я буду тебя слушать, вот смотри у меня пушка, ывфвфынгврфывфы" я завёл движок и уехал, ты сделал 1 или 2 выстрела в машину, попал бы в колесо, базара нет я бы стоял и играл

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
Во - первых ты был один, во - вторых то что ты тычишь мне в харю стволом, это не значит что я должен сдавать, я сижу за рулем у меня пушка, ты серьезно думаешь что я выйду и скажу "о привет, да я буду тебя слушать, вот смотри у меня пушка, ывфвфынгврфывфы" я завёл движок и уехал, ты сделал 1 или 2 выстрела в машину, попал бы в колесо, базара нет я бы стоял и играл
я был не один как бы лол. Сзади стоял крузер с копами. И это рил ПГ. Ты думаешь, что в ирл ты бы успел завести кар за 1 сек и съебать на задней от копа? Лол

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
тебе коп тычет в ебало пистолетом, а ты на похуе просто уезжаешь. это тот же пг, тоже самое

no coffe no glory

Пользователь
Автор темы
103
16,084
не говорим уже о том, что ты крайм в зелёной зоне без разрешения администрации играешь

латыш

Постоянный
151
280
не говорим уже о том, что ты крайм в зелёной зоне без разрешения администрации играешь
если краймом в зз ты называешь ту ситу, где в пк кинули двух парней, glitch следил за ситой, кинул пацанам пк, если бы это был крайм в зз, то он бы его в варн или бан уже усадил, это раз. зз после 22:00 или 23:00 слетает ведь. второе - кидай скриншоты, что вас было трое, а не ты один. и да, двигатель заводится действительно за маленькое кол-во времени, если прогретый и не зима.

SUPREMEEE

Новичок
48
16
Ты сам себе противоречишь, ты сказал что сзади стоял крузер копов, а потом сказал что я на задней уехал? подумай головой сзади тебя был сразу вход в паб а сзади меня никого не было, следовательно крузер там бы нигде не поместиться ,и был было бы вас трое, сзади и спереди машины бы люди стояли, чтобы я не мог выехать)) а да обман админстации вроде как банят или варнят

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Здесь уже техническая часть. Ты мог начать стрельбу и погоню, отклонено.