- 128
- 368
Игрок о котором Вы сообщаете: Otis_Fivle
Дата нарушения: 17.03.19
Время нарушения: 15:30-19:30
Ваше игровое имя: Roger_Malcom
Другие свидетели: Gustav_Green, Marcus_Kavali, Adam_Kairson
Какое правило нарушено:
Дата нарушения: 17.03.19
Время нарушения: 15:30-19:30
Ваше игровое имя: Roger_Malcom
Другие свидетели: Gustav_Green, Marcus_Kavali, Adam_Kairson
Какое правило нарушено:
ПГ, ДМ, Игра в свою, ООС угрозы на СК.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Гулял как то мой перс по Гранд Бульвару вдруг видит парня который хочет заработать денег Густава, и говорит мол ид за мной в этом высказывание явно проявляется его ориенация и вдруг к нам прикапывается данная особь, всячески унижает и оскорбляет моего перса. Мы думаем мол отойдем ну и отошли, дальше он на нас влитает причем в спину и терпит поражение ну и поняслось /pm ВСМ? Я НА ТЕХ ДРАКУ НЕ СОГЛАШАЛСЯ, ГОТОВЬСЯ К ЦК, В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ НЕ ПРИМУ и тд, на скринах это есть. Дальше приезжает полиция кстати которую вызвали лично мы и берет записи с камер по IC все было так как мы написали чел осуждал ориентацию моего перса, хотел его избить но не получилось и говорит мол были видны только силуэты В ЦЕНТРЕ ГОРОДА КАМЕРА НЕ СМОГЛА ЗАПИСАТЬ ДРАКУ ПАРНЕЙ, представляю что испытывал данный обьект во время этого но все же. Собственно начался дождь никого я не трогаю после данной ситуации и вдруг ОН, приезжает и без причины убивает меня да плюс ещё и копов не вызвал все ниже есть.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Имжур извиняюсь что скриншоты не в ровной последовательности но суть уловить можно.