Отклонено Frederick_Brandon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sana

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш игровой никнейм:Frederick_Brandon
2. Игровой никнейм нарушителя: Angel_Trenjo
3. Описание нарушения: Я значит отошел от компа, взял телефон что-бы в вк полазить, этот идиот, начал меня бить не давая мне анимки, я не мог тронуться не чего сделать, он бил меня в спину, я упал значит в первую стадию, они начали отыгровать как пинают, я играть не хотел т.к он не давал мне анимации при драке, да еще и не отыграл, если все-же давал мне анимацию так пусть кинет скрин где это есть, или по крайней мере где он отыграл, я сказал не буду я отыгровать, откатил и убежал, ну и конечно в тот момент пришел админ, на скрине к сожелению видно только что он бил меня со спины что именно так я упал спиной к нему, не успел сфоткать, я смотрю меня уже кто-то бьет, быстро вырубил теелфон положил, не видел отыгровки, вот и все, прошу разварнить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.