Отклонено sadCivil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niko

Новичок
Автор темы
33
24
1. Ваш никнейм: Malika_Grendar
2. Никнейм администратора: sadCivil
3. Причина наказания: СК
4. Краткое описание наказания: Была погоня. Начнём с того, что офицер первый влетел на всей скорости в бетонное ограждение и не отыграл ни-че-го, я даже остановился спросить, играть будем? На что он ответил, что просто слегка поцарапал машину, окей, после он уже достаёт пистолет и начинает стрелять в дверь, машина улетает в воду, т.к двери не было, она была выбита, как системно так и в ic, я успела вылезти из неё в машине, после начала понемного уплывать, ко мне на всей скорости подлетает офицер, надевает наручники и забирает лицензию на 3 дня, после просто уплывает.
Потом тпшит админ к нему, мы немного пописались, после он пишет, что "все, ты нихуя не сделал" тоесть, откатываем ситу, на что я согласился, а потом прилетает СК
Вот видно на скрине, что написал офицер.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Игрок получил наказание уже за свое деяние. Вы же получили СК за то, что прыгнули с моста в воду - удовольствие так себе конечно прыгать в воду в консервной банке. Закрыл для решения старших. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.