Рассмотрено Thomas_Gallowey Bobby_Helston Liam_Howard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Папин жук

Пользователь
Автор темы
111
680
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Barbosa
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas_Gallowey Bobby_Helston Liam_Howard
3. Описание нарушения: Отыгрываем ситу, вдруг прилетают нацики и начинаю месить нас без причины и разбора. При том, нашим персонажам от 20 лет, а им по 16, но эти ребята с легкостью гасят нас.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Клик

• Нравится
Реакции: Dereba

gashcontrol

Опытный
428
21,488
Как мне надоелы нытики. Ну кончили они вас, че сразу в /b строчить "Ууу, приехали и отпинали, лови ЖБ, ууу, адванц!!!!!!". Доиграй ситу и закинь жалобу на форум, без нытья.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Read only
705
21,754
Как мне надоелы нытики. Ну кончили они вас, че сразу в /b строчить "Ууу, приехали и отпинали, лови ЖБ, ууу, адванц!!!!!!". Доиграй ситу и закинь жалобу на форум, без нытья.
Может глаза раскроешь и пересмотрешь видос ещё раз? В конце видоса где они нас убили, от меня последовало хотя-бы одно сообщение в /b чат? Я орал что это 2.3?

• Нравится
Реакции: gashcontrol

gashcontrol

Опытный
428
21,488
Может глаза раскроешь и пересмотрешь видос ещё раз? В конце видоса где они нас убили, от меня последовало хотя-бы одно сообщение в /b чат? Я орал что это 2.3?
Слушай, давай не будем разводить оффтоп, я закончу конфликт этим сообщением и все, баста, если ты не хочешь получить РЧ. Ты написал в /b чат почти сразу же после стадии: - "Мда, просто приехали и отпинали...". Зачем? Я вообще не понимаю людей, которые посреди ситы используют ООС чат, так же как и во время какой-то смешной АйСи ситуации участники пишут в /b "Ахахахахахахаха, лоол кек чебурек", ну зачем? Это портит всю атмосферу. Лучше просто молча отправить жалобу, чем строчить в ООС.

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

hasher

Read only
705
21,754
Слушай, давай не будем разводить оффтоп, я закончу конфликт этим сообщением и все, баста, если ты не хочешь получить РЧ. Ты написал в /b чат почти сразу же после стадии: - "Мда, просто приехали и отпинали...". Зачем? Я вообще не понимаю людей, которые посреди ситы используют ООС чат, так же как и во время какой-то смешной АйСи ситуации участники пишут в /b "Ахахахахахахаха, лоол кек чебурек", ну зачем? Это портит всю атмосферу. Лучше просто молча отправить жалобу, чем строчить в ООС.
Глаза раскрой, я такого не писал. Написал мой друг, и то, т видел как они /b чат засирают?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и gashcontrol

hasher

Read only
705
21,754
Блять чел, жалобу перепутал со своей.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и gashcontrol